-
Новые ответы
-
Озарение Теперь эффект от навыка "Тайная связь" не восстанавливает здоровье, а его длительность уменьшена на 4 сек. Теперь бонус к параметру "Пробивная способность" не ослабевает с каждой последующей целью. Теперь навык также увеличивает параметр "Противодействие" на значение, равное бонусу к параметру "Пробивная способность". Мириады леса Увеличивает параметр "Содействие" у всех членов группы на 2.5% за каждые 2 действующих положительных эффекта, примененных персонажем на членов группы при помощи классовых навыков. Ну раз уж уважаемые решили сделать спрута и орка общедоступными статами, то вот
-
Ну, кстати, я не планирую вводить какоё-то сетевое взаимодействие. Чисто локальное приложение, если есть желание к обмену сборками, то могу добавить экспорт в файл, который можно будет отправить, ну, и, соответственно, импорт файла со сборкой, чтобы, собственно, посмотреть её.
-
By Tyler Durden · Posted
А причем тут это. Я про то, что сейчас в калькуляторе, чтобы поделиться сборкой надо зарегиться, предостав почту и пароль, и при всем уважении к создателю калькулятора нельзя быть уверенным в безопасности своих личных данных, может некоторые взломы аккаунтов как-то связаны с тем, что люди регались в калькуляторе, а создатель калькулятора использовал их данные для входа в акк в варспе. Но опять же, никого не хочу обвинять, это лишь догадки
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements