Jump to content
  • Новые ответы

• Еще бы кто-то читал это...    Я наверное часов 12 назад написал о проблеме. Уже все протестил: подключения, устройства.     
    • %дд = (все твои бафыы на пати) / 2 * 2.5  
    • Удалил у вас из сообщения скриншот. На будущее - лучше не выкладывать на форум/куда-либо еще данные вашего игрового логина (почты) без предварительного замазывания. Иначе нехорошие люди могут этим воспользоваться. Если хотите, то можете переприложить этот же скриншот, но с замазанной почтой (как это сделал человек в начале темы).
    • Тут ты прав, у нас есть тал 3 ветки, который игнорит все защитные параметры и наносит доп урон (инвиз в любых биржах абсолютно везде качается на 5/5 из-за вуали, поэтому буст в дд не 30, а 60%). Проблема в том что это срабатывает только на 1 удар и при условии что ты ударил из инвиза. В текущих реалиях арены... реализовать удар из инвиза сложновато. Чаще всего теряешь инвиз из-за любого АОЕ мусора. Это не было бы проблемой если бы карт с 1 проходом не было бы так много. Ну а второй аргумент: сам страж. Рог не особо любит бить цели, чьё предназначение - танковать. Сама задумка класса это зайти в спину и в крыску чпокнуть саппортика и отлететь за ним. Учитывая навыки рога - это один из идеальных раскладов.  Насчёт уклонения я бы не сказал что оно особо помогает, но дышать стало в разы лучше. Толчок, как навык, умер как и у других классов есть подобные "мертвые" навыки ал-я пассивные корни дру. Он как бы есть.... но зачем? Он не юзабелен. Особенно в стража, у которого пассива на сопру есть и не особо желание отдавать этот навык в танка, который не может треснуть так же сильно как хант/рей/вставьте сюда класс с кучей урона. 
    • Сворачивает игру ответить в тг и начинается каждые 5 сёк в течение 5-мин такая свистопляска  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...