-
Новые ответы
-
так я не против того, чтобы ввести сундук с костами или чем-то ещё, что улучшит мотивацию ходить. Я только за. Я просто против только той части, где главы и десница какие-то привилегированными становятся и у них сундуки не просто с костюмом как у всех, но ещё и с книгой. Если просто дроп рб как и был пати агру. Кто-то из пати агра лутает книгу,а остальные участники, все другие, получают сундук с золотом, бижей, костом и т.д, но не книгой, то да, это круто.
-
дело в том, что суть предложения в том чтобы дропа с рб небыло вообще. Это во-первых. Значит не нужны агр пати. А во-вторых. сундуки с книгами, с заниженным шансом, НЕ ВСЕМ участникам, как ты тут пишеь, а лишь только главам и денсницам, мб наследам ещё из альянса. А если у тебя другое звание иди лутай гавно кост, книга НИКОГДА тебе не упадёт. В этом то и суть. Рядовые игроки, не профильные дд, но с деньгами, всё также не увидят книг. Если они не будут лизать жопу главам, десницам. А моё как раз таки и было предложение чтобы книга уходила рандомно кому-то из тех, кто бил рб и он там сам уже думал что с ней делать. Поэтому-то я и говорю что надо либо ВСЕМ давать сундуки с шансом дропа книги и коста, либо вообще никому никаких сундуков с книгами. А не комуто выборочно, кто глава/десница - значит лутай книжки. Меня и сейчас рб устраивают. Только вот поддержу оратора выше. Былоб лучше еслиб рес был 1-2 раза в неделю, но с повышенными шансами дропа
-
И тем не менее, этот дроп в линейке стоит 100+ . Какая-нибудь бижа с мир рб может под 300-500к стоить. + у них рес рб реже. Чем ценнее дроп, тем больше время кд. У нас по 6 рб каждый день, независимо от того, насколько дроп с одних ценнее других. В этой игре ничто по справедливости делать не будут, особенно в топ ги. Какой-нибудь бомбезный страж, лучший из лучших, захочет попасть в агр или хотя бы купить себе того же орка/спрута с вероятностью 99% ему этого не дадут. Основной дроп оставить с рб, как и сейчас, а уже участникам, что небыли в агре, сунды с шансом дропа книги/коста. Это справедливое решение. Разумеется, шанс дропа с сунда будет ещë ниже, чем с рб, но это даст хоть как-то мотивацию людям ходить на эти зарубы. Тратить бафы, петов, ресы, чтобы их усилия не ушли в молоко.
-
Сын НЕгоги на связи. Предлогаю в данном таланте разделить срабатывание хила, отдельно на отрицательные эффекты и отдельно на контроль. То-есть отрицательный эффект с кд 1.5сек и контроль с кд 1.5сек.
-
Идея с раздачей призов всем, кто играл - крутая. Более того, можно скейлить качество сундуков от импакта(урон в целом/хилл/впитанный урон/ресы). Но я однозначно против заключения фракций. Имхо, это добьет как гвг, так и мир рб. Вы реально не понимаете, что качество дропа совершенно разное? Во многих ммо рпг(по типу линейки) падает очень сильный шмот. Но этот шмот там скорее как расходник, потому что он может условно сломаться во время точки и прочее. И падает он не раз в год. В варспире книги, которые координально меняют персонажа и баланс. Нельзя их раздавать всем подряд просто так. Но какие-то сундучки, которые мейби будут дрожать даже книги(не мир рб книги, а обычные какие-то) ввести стоит
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements