-
Новые ответы
-
Норм описал 1% игроков варспы. Тут речь не про тебя , а про класс и массы. Если задевать тему забафа , то никто и не будет бафаться конкретными стартами против конкретного противника в многопользовательской игре . Факт в том , что один из методов игры на чк это игра от контроля и уважаемые разработчики подтверждают это дав срез соппры этому классу ( мне пофиг как он работает криво косо или хорошо, факт в том что это есть ) Насчёт 3 в 1 это когда ты везде можешь за раз без потерь для каждой составляющей этой самой 3в 1. У друля этого нет , даже если захотеть
-
пацыки рекомендую слегка зачилиться и сконцентрироваться на новом ивентике.
-
Про адеквт цифры урона я говорю о ддэшниках. , которые из года в год все больше и больше бустят дд при этом ничего не теряя, а даже наоброт приобретая ( маг дэф в брасах как пример). При этом хил стоит на месте как и контроль. Я не говорю что друид должен много давать урона , об этом вообще и речи не было. Адекватно это сделать разделение на хил и контроль. А дд это около билдовая тема для игроков нежели для концептуального позиционирование класса. Хотя уважаемые разработчики сами говорили что им норм что друид может в урон
-
Против чк никто не бафает сопру, против нас в забивах бафают спрута. Урона у класса нет и по итогу мы уходим в сторону игры в выжигание энергии без навыков контроля в 3 ветку в забивах... Увы, но новый патч подарил прекрасную опцию сломать чк. Бафнул спрута, докинул баночку сопры, одел бижу спрута чтобы устоя было 60% и все, чк на канаве, смысл от среза, когда тебя целенаправленно спрутом душат, а без книги с мир рб подчина и бижи подчина это не побороть никак, и даже тогда будет хуже.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements