-
Новые ответы
-
Давай посчитаем: - 5 эксп - 200к - фул 27 обвес, в среднем по 5к за шмотку - 70к; - Зачар по 6к на шмотку - 84к; - БП - 200к; - Точка всего этого до +4-5 - тут сложно сказать. Возьмем по 5 знаков на шмотку - 175к. сферы считать не буду. Ну это так, без расходников всяких там. 729к. Не плохо так. А он даже и на 1% не качнулся. Талы там.
-
Делаешь 5-10 твинов зависит от времени твоего и трудолюбия доводишь до 4 сектора и бегаешь троли не одевая их а водишь с тела и пк одновременно получая в месяц с каждого твина 120-150к вот и весь гринд тебе в месяц 700-1.5кк изи или же делаешь 4 твина + основу одеваешь в дешманский шмот с лг + копеечную бижу с надегой которую завезли и бегаешь 4 сектор + тх по кв тоже с перса в месяц 300к+ изи 1.5кк Было б желание и время а нагриндить голды не проблема.... Пока 4 года играю все устраивает
-
Пока сидишь в актив топ ги все хорошо. Но на долго ли хватит Интереса играть в 200 человек на сервер?
-
Ты же понимаешь что если перс без арены и с таким пве что не мог пройти сюжет 5-го сектора то можно сделать вывод что в перса ща 3 месяца он ничего и не вклал... А на счет арены я сам когда то себе лил 1к1 и мне тогда топовые игроки объяснили как правильно лить, пускай он у одного второго пятого спросил его проигнорили но 6-ой должен был рассказать, вывод он просто регал 5х5 в пве на чиле и не пытался даже вникнуть
-
Да он задонил. Купил экспы, шмот,чары. Но на этом все. Этого мало. Дейлы не все тянет. Пати искать - как пати на сад по кв щас найти. Награды за активность в ги бы помогла развиваться дальше, но в ги надо уже топом идти, либо в афк ги сидеть. Я щас сам в среднячковой ги. Онлайн 16-20 тел. Кто как одет. Гвг не берем, рейд наверное 4-6 лвл потолок будет. Собы тоже мало кто бегает. Гриндить нечего. С мобов падает 3-5 голды. Дейлы не бесконечные. Я сам искал точки фарма - их нет для нубов. Минималка это медузы, но там ласты и дофига кислого надо. Ну и пухи более-менее нормальные. Ах да...еще вамп.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements