-
Новые ответы
-
А они есть? Глянь потом, сколько гильдий пройдут даже 6 уровень рейдов. Потом выбери одну фракцию. Вот и готово. Весной это было штуки 3. 3 гильдии. Которые прошли. Не фармят, а именно с натяжкой прошли. А фармят 1-2 этажи. Вы в своих топ ги надели розовые очки друг на дрцга и ничего не видите. Я играю не так давно. Но меня уже много куда не берут. Где и что брать я не знаю. Просто нет возможностей. Тупо слоняюсь,, делаю одинаковые задания в стремном шмоте. Какой храм? Ау. Я умираю с одно удара. Все говорят про какие то договора, но я их не вижу. Я уже рассказал про отношение к новым игрокам, таким как я. Коментарий удалили.
-
Сначала храм фармишь на орено сет и пушку, точишь 8-10 , потом идешь фарм импы Будешь регать в пве я сам в чс закину
-
Обоснование? Сами себе противоречите. Новые игроки, бла бла бла. Уровень водных пушек подняли, цену на них тоже, а источники добычи дублонов остались точно такими же, как раньше. Ну круто чё. Это не говоря уже о том, что и у многих старых игроков запасы валюты кончились из-за постоянных трат на тп к спруту\орку. Да, репутация это неплохо, но будто-бы без валюты совсем не то. Думаю многие разделяют мою позицию по этому вопросу. Либо параметр "Получение" убрать тогда уж
-
Регал. Из двух гильдий выгнали, многие в чс добавили и в мир чате оскорбляли. Да и на оскорбления техническая поддержка не реагировала.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements