Jump to content
  • Новые ответы

• Древо лайт это конечно пиковое место для сравнения урона. Жесть снова ждать фикс некра, который стал проф дд на 1 год, из-за того что пофикшеный в ноль вж который 3 года имбовал жалуется, что его некр в инсте перебил. Дайте некрам в ПВП выживаемость шама и урона в ПВП как у собак закла, тогда можно буит говорить о фиксе. А так пока это небольшой кешбек, за годы страдания и фиксов.
    • Когда я говорю, что эта компания не знает, что делает, они называют меня сумасшедшим. Мало того, что Чармер был супер-сломлен в ПвП и Пве, теперь у меня есть и Некро. Серьёзно, почему бы вам просто не попрощаться с эльфами? Vídeo do WhatsApp de 03/06/2025 às 22.31.02_3da566ad.mp4  
    • Все бы ничего, но этот весь урон - это урон скелетов, НЕ некра. Также и с заклом и т.д.   По факту без самонов некр и половины по дд в сек не набьет от того, что набивает тот же жрец (альта некру на ушах). Вообщем такое себе. Да, при определенных сборках и при определенных книгах некр-саммонер в пве может показывать норм дд в соло цель и ДА у некра есть проблемы с НОРМАЛЬНЫМИ сейв скиллами, а также вообщем с дебаффами (в виде саппорт потенциала) в пвп + урон без скелетов никакущий и комбинации слишком много времени отнимают (а также минус мобильность). НО paзpaбы из разу в раз делают акцент на скелетах в ребалансах и все остальные (опять таки) из разу в раз ноют на дд некра в пве.   Так что хз. И урон скелетов - ПО ФАКТУ это не урон самого некра (ибо он по сути фуфло). И проблемы с отсутствием норм саппорт скиллов никак из года в год не решаются. ...
    • Кап среза кд в пве равен 30%.   У  Ментальная яма  при 1\4 как раз срез 30% кд, но длительность слишком маленькая. А качать на 4\4 смысла нет, так как срез дд в пве по факту не нужен, а из 100% режется только 30% кд, что = пустая трата 3 пойнтов.   Поэтому, чтобы не ждать лет 5+++ пока вы там что-то надумаете, лучше дайте прям сейчас (начиная со след ребаланса) 14 сек длительности при любой раскачке. Пусть скилл принесет хоть какую-то пользу в пве lmao. Вообщем, как быстро и спонтанно порезали, надеюсь так же оперативно хоть это сделаете для воскрешения скилла в пве.
    • Сопра так-то все классы руинит. Так что не в ребалансе дело. Хотя даже так друид в пвп сильный, чего плачете то?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...