-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Скорее всего было 2 проблемы 1) разница в текущих очках (чем меньше разница, тем шустрее кидает 2) какой-то из ваших игроков постоял афк два боя. В лиге нельзя стоять/отойти пописать без автокликера запрещенных программ. Если игрок стоит два боя, его перестает кидать. Если все вкачано, зачем собы и арены? -
Я так понял, из-за лиги другие режимы (договорняки) сейчас мертвы. Я спецом две собирал пати, 2х2 порегать. Нас кидало с интервалом минуты две. Т.е. Половину слива мы просто ждали. За час 2.5к очей.
-
Да кто говорит все апнуть? Вот покажи мне его. Но и сидеть на Айве, в 3-4 секторах... Такое себе. Вы вот сами против всего выступаете, а потом у вас Альмы пустые и не интересные. Заявок на арену ждете по 5 минут. А что люди делают? Точатся, гвг, битвы, собы бегают. Аренят.
-
А кто говорит все? Если брать все, то у него выходит с 08:00 до 23:00. Ну уберем половину. Тоже не мало, да? И что теперь, из-за тех, кто проводит 24/7, остальным качаться пару лет? Соги, соги, соги. Пойми же уже, таких соги у многих нет. Я вон искал недавно очередь. Чисто чат мониторил иногда. Лигу от 1.5к льют. Обычную арену вообще перестали лить походу. Горы еще 5х5 льют иногда. Но это сейчас настолько редким явлением стало. Люди даже обычный шмот получают через силу. А ты про велу.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements