Jump to content
  • Новые ответы

• А почему эти два навыка должны реализоваться одинаково просто? Почему идет сравнение двух навыков в вакууме.   Ну и по сути я думаю если дк дадут вместо мусорного баша 200% дамага и норм замедло то они только рады будутА баши можете в талантик запихнуть. Они вродь щас даж эту дич не апают.  @Enemy как думаеш? 
    • Так пожалуйста, пусть добавят урон ДК и +такой же гемор с реализацией. Ещё раз, в варспе нет аналогичных скиллов, есть практически аналогичные разбросанные по персам механики. К примеру, у гор инвиз и скорость бега разных персах, а у ух на одном.   Механика массовых микростанов достались ДК и дру(в составе навыка). А первом случае эта механика нормально реализуется, а во втором случае требует танцев с бубном. Вот и всё. Я же не сравниваю два скилла, я говорю исключительно про механику.
    • Yes, it's made with AI there are several elements in the image that are strange      
    • Да я знаю как их проходить, не новичёк, спецом не сдаю кв теней на ловчем чтоб помогать малышне.  Я имел ввиду как он в таких шмотках прошёл, у банок тоже есть кд, Пет заклинательница кошек настолько тупая что может лечить с задержкой и щит кидать раз в триста лет.  Даже своим ловчим 33лвл приходилось в дерево превращается чтоб сразу не сгрызгли, так как с кошкой увести кого то одного тяжело приходилось бить сразу всю толпу
    • Только у одного навыка есть всего 1 механика, а у другого 3 и при этом изначально разная возможность реализации навыка.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Podlegaev earned a badge
      Loyal I
    • Xeno went up a rank
      Brave Squire II
    • GustavoHenrique went up a rank
      Rookie I
    • Balad Ngaprak went up a rank
      Rookie I
    • Riyandi earned a badge
      Loyal IV