-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
А почему эти два навыка должны реализоваться одинаково просто? Почему идет сравнение двух навыков в вакууме. Ну и по сути я думаю если дк дадут вместо мусорного баша 200% дамага и норм замедло то они только рады будутИ ещо желательно дать возможность держать навыко по кд и кастовать с 8 ярдов, а то механика вокруг себя имеет нулевую эффективность(на арене) А баши можете в талантик запихнуть. @Enemy как думаеш? -
By Ефрейторша · Posted
Так пожалуйста, пусть добавят урон ДК и +такой же гемор с реализацией. Ещё раз, в варспе нет аналогичных скиллов, есть практически аналогичные разбросанные по персам механики. К примеру, у гор инвиз и скорость бега разных персах, а у ух на одном. Механика массовых микростанов достались ДК и дру(в составе навыка). А первом случае эта механика нормально реализуется, а во втором случае требует танцев с бубном. Вот и всё. Я же не сравниваю два скилла, я говорю исключительно про механику. -
Yes, it's made with AI there are several elements in the image that are strange
-
By DeadlyShot · Posted
Да я знаю как их проходить, не новичёк, спецом не сдаю кв теней на ловчем чтоб помогать малышне. Я имел ввиду как он в таких шмотках прошёл, у банок тоже есть кд, Пет заклинательница кошек настолько тупая что может лечить с задержкой и щит кидать раз в триста лет. Даже своим ловчим 33лвл приходилось в дерево превращается чтоб сразу не сгрызгли, так как с кошкой увести кого то одного тяжело приходилось бить сразу всю толпу -
By Salamander · Posted
Только у одного навыка есть всего 1 механика, а у другого 3 и при этом изначально разная возможность реализации навыка.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements