-
Новые ответы
-
Мне кажется, все будет работать. Выше было сказано, что будут работать таланты, а у талантов песков, например, почти везде стоят те же условия, что и у работы параметра из пух песка. На гифке подводного рейда вообще под водой все находятся, так что должно все подводное работать. Другой вопрос, ждут ли нас 34 пушки воды Если да, то хотелось бы параметры получше в них, а то сейчас ни двуручки с кд, ни кинжей с пробивом...
-
Это тоже плохо, где же я писал в оправдание этого.
-
Вопрос на мильон: пухи воды/песков будут работать на новых рейдах?)
-
Идея сама по себе, конечно, звучит интересно, но а) Такие глобальные переработки я бы не ждал, мы тут выставление нескольких зада крафта за один раз ждем уже много лет, а вы хотите всю механику целого параметра по сути пересчитать (потому что нужно будет продумать все комбинации для любых пар навыков у каждого класса). б) Буст будет иметь смысл только для разгона и без того сильных навыков, что потребует их фикса, потому что начнутся бесконечные антики, контроль без окон с 1 навыка и прочие прелести. А если забалансировать навыки под возможность буста (что уже сложно), то тогда без бустов станет играть невозможно. В общем лично я бы, наверное, не очень хотел увидеть такое в игре, но не потому что идея плохая, а потому что это займет и без того скромные ресурсы разработчиков и создаст множество проблем с балансом.
-
Что чатгпт написал то я и скопировал, кто я такой чтобы ставить под сомнение высший интеллект
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements