-
Новые ответы
-
Вопрос на мильон: пухи воды/песков будут работать на новых рейдах?)
-
Идея сама по себе, конечно, звучит интересно, но а) Такие глобальные переработки я бы не ждал, мы тут выставление нескольких зада крафта за один раз ждем уже много лет, а вы хотите всю механику целого параметра по сути пересчитать (потому что нужно будет продумать все комбинации для любых пар навыков у каждого класса). б) Буст будет иметь смысл только для разгона и без того сильных навыков, что потребует их фикса, потому что начнутся бесконечные антики, контроль без окон с 1 навыка и прочие прелести. А если забалансировать навыки под возможность буста (что уже сложно), то тогда без бустов станет играть невозможно. В общем лично я бы, наверное, не очень хотел увидеть такое в игре, но не потому что идея плохая, а потому что это займет и без того скромные ресурсы разработчиков и создаст множество проблем с балансом.
-
Что чатгпт написал то я и скопировал, кто я такой чтобы ставить под сомнение высший интеллект
-
Cadê A Correção dos bots ?
-
By Tyler Durden · Posted
То ли это намеренный кликбейт, то ли опечатка, но я бы посоветовал исправить "предлагаю" в начале абзаца на прошедшее время, чтобы "квалифицированные экономисты" не забросали вас помидорами снова
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements