Jump to content
  • Новые ответы

• Может случаем со статом почин (подчинение)  разбирался? Где, когда и с какими навыками контроля работает?   
    • 11 шмот хорош, но его не зачарить.    Физ защита по моему, на таких значениях не сильно будет играть роль. Урон не высокий, срезы 5% будут ощущаться в 5-10 урона. Лучше максить хп. И урон.  И видел, что собираешь блок. А магию пропускаешь.  Магию мне кажется надо максить. Ибо магия дает хилку и урон птице. На 1/4 наверное не так заметно, но на 3/4 бужет более существенно.    Полусет на защиту один - благодатной защиты.  Лучше наверное героической стойкости. Там хп. И тело и руки путеводной нити. Там тоже хп.....   Но это настолько неосуществимая мечта для тебя🤣   Мне за все года только 1 шмотка 18 лвл с топей выпадала. 
    • Смотря какие дейлики, если мини рб и обычных мобов дубасить, то да, а засады и крупных рб (гусеница, гуз, пауки, пар и т.д.) не осилишь таким палом
    • Четвертый сектор? 
    • Да, тоже видел эту инфу в топике про дроп. Проблема 1 - сколько квестов ни сдавал, ни разу фиолетовый 17 шмот не вылетал. Проблема 2 (хотя не проблема скорее, а заметка). Фиолетовый шмот с Топей мне не сильно актуален. На мне надеты фиолетовые 16 пояс и руки с крафта, руны и крисы уже вставлял, поэтому не особо горит менять шило на мыло - разница в статах не большая. Что касается ног, тела и головы: сейчас на мне фиолетовый 11 лвл, заточенный на +4/+5 (на нубе удивительно просто точиться без знаков). Показатель физ дефа там сравним с +1/2 фиолетовыми 16, 18 лвл. Поэтому я охочусь исключительно за полусетами с физ. дефом в первом параметре - они дадут наиболее хороший буст.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...