-
Новые ответы
-
Такое недопонимание встречаеться часто. Которое удивляет меня всегда. Не только администрация это проявляет. Команда разработчиков аналогично поступает. Что вызывает недоумение и к ним.
-
Да мне просто жалья что заклина порежут и очередной раз угроблен класс будет. А так хоть где то был нужен, до момента его апа. Вообще бесполезный был пока собак ему не подняли. Если повспоминаешь.
-
Без вложений часть сюжетной линии покажется не такой интересной. Раньше прикольно было: пати, друзья, суета-движ. Да теже инсты Айва ой как интересно было бегать/помогать. Репу набивать (соревновательный режим). Пати на сатрапов, понтов, мару/гару.... Да много чего. Все было групповым контентом. Сейчас: соло вплоть до альма. В чем будет интерес? Игра бесплатная. А вот время.... Самый ценный ресурс.
-
Пробовал, упал сразу на первой пачке мобов. Основная сложность в том, что у них большой урон и сразу от троих. Собаки падают, и агр переходит на меня. Ну а дальше, если видел мой физ.деф., то все понятно. Б2 кстати дался со второй попытки, тактика сработала. Проходится за 2 выноса. Гридуар упал, а Галя нет. Проблема та-же, слишком много демонов, быстро едят собак. Гридуар сработал на отводе, Галю и досов отводить некуда Сейчас качаю талы, штука полезная, только дорогая. И эффект будет заметен при комплексной прокачке. На квестах Пленников и Пленных шаманов выпадают прекрасные полусеты Благодатной защиты и Путеводной нити, но такого счастья мне ни разу не снизошло. А ведь при наличии этого шмота отпадет вся надобность в полусете Бренегара от Лиги.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements