-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Я правильно понимаю, что некр дал тебе щит, ты собрал на себя всех мобов и щитом их слил, у некра за счет этого куча дд после выхода из инста и поэтому некр топ дд? -
By VerniteRegNarene · Posted
Братан, там нету книг, шмот я показал, у нас равный, гильдии тоже, бафов 0. Единственное у него полус тритонов. По талам не знаю, не видел ео раньше особо. Но у меня нет таких талов не качаных что бы я смог обогнать по урону его. НО. У меня был некр 30 в кв шмоте, +1 пуха, я за 7 секунд сливал чучело в ветку скелетов. Пески не бегал не знаю что это, но петам у некра сейчас передается 100% статов, поэтому за пробив речь не может пойти -
1. Скорее всего, его персонаж кратно сильнее твоего по обвесу/книгам/талам. 2. Вождь позорище, изгой среди ддшников. Его переодичные пуки ещё как никак смотрелись вкупе с сильной выживаемостью и адекватной прытью. Такой себе брузер. Сейчас же это обрубок, кусок кала, мерзость. Это баланс от разработчиков, терпи.
-
До шамана докопаться не получилось, переходим на некра. Числа урона в конце инста - не то чтобы самый надёжный показатель. Взяли бы этого некра, привели на обелиски в песках и слили бы на скорость под запись
-
Проблема еще актуальна рука все так же ломает шмот, при прохождении Храм миф если напарники сильные шмот ломается полностью за 6 прохождений, если слабая не хватает даже на 3.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements