Jump to content
  • Новые ответы

• Братан, там нету книг, шмот я показал, у нас равный, гильдии тоже, бафов 0. Единственное у него полус тритонов. По талам не знаю, не видел ео раньше особо. Но у меня нет таких талов не качаных что бы я смог обогнать по урону его. НО. У меня был некр 30 в кв шмоте, +1 пуха,  я за 7 секунд сливал чучело в ветку скелетов.    Пески не бегал не знаю что это, но петам у некра сейчас передается 100% статов, поэтому за пробив речь не может пойти
    • 1. Скорее всего, его персонаж кратно сильнее твоего по обвесу/книгам/талам. 2. Вождь позорище, изгой среди ддшников. Его переодичные пуки ещё как никак смотрелись вкупе с сильной выживаемостью и адекватной прытью. Такой себе брузер. Сейчас же это обрубок, кусок кала, мерзость. Это баланс от разработчиков, терпи.  
    • До шамана докопаться не получилось, переходим на некра. Числа урона в конце инста - не то чтобы самый надёжный показатель. Взяли бы этого некра, привели на обелиски в песках и слили бы на скорость под запись
    • Проблема еще актуальна рука все так же ломает шмот, при прохождении Храм миф если напарники сильные шмот ломается полностью за 6 прохождений, если слабая не хватает даже на 3. 
    • С каких пор некр стал профильным метовым дд классом? Полу афк бежит отдавая свой щит мне и вносит х2 урон. Это сапорт с хилом и бустами по цели или полноценный дд клас с хилом и бустами по цели? Зачем тогда играть дд класами, когда можно сделать некра и иметь хил, буст для всей пати, и буст урона по цели и быть топ дд по цели. Вам не кажется что некры и заклы переапаные по урону в 2 раза? некр пве.mp4
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• раша earned a badge
      Loyal I
    • раша earned a badge
      Loyal II
    • раша earned a badge
      Loyal III
    • раша earned a badge
      Loyal IV
    • раша earned a badge
      Loyal V