-
Новые ответы
-
да, и как по мне это ужасно везунчик
-
честно говоря я немного даже прослезился ведь играю в данную игру уже чуть более 19ти лет. Hambert действительно постарался и вроде казалось бы это было совсем вчера, ранги вместо уровней и я качаю своего первого персонажа в то время ещё (ловчий) а сегодня 2025 год, игра проделала такой путь и остаётся лучшей в своём жанре. спасибо за автору за приятные воспоминания.
-
Меня лично забавляет. Уменьшили время срабатывания еды Это "Нововведение" 2018 +/- года, происходит в 2025. Выдаётся за "Уникальность"... И все хлопают в ладоши. Радуются. Отвлекли внимание, умолчали от важных вопросов. Круто! Дальше что? Ждать экономия места в сумке в виде ресурсов крафта к 2030 году? Ждать экономия места в сумке костюмов к 2040? Или вовсе удивят к 2050 году! Огромное количество экипировки, которая носиться каждым из игроков, выведут на неограниченное количество вкладок. Там уже дети подрастут, да и пенсия не будет выглядеть такой далекой. Спасибо конечно за старания. Ждать годами, а некоторых вещей десятилетиями, лучше другими вещами займусь и на них потрачу время более удачно.
-
By Salamander · Posted
Ну вообще вполне возможно, я за прошлую скидку на талы апнул фул вторую ветку и половину третей(все ключевые талы+ пара обычных )
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements