Mixver 210 Posted May 18 Posted May 18 (edited) * * * * Вождиха весь день украшала праздник воздушными шарами и так утомилась, что теперь не может задуть свечи Edited June 7 by Mixver LeeLoo, Danon, Brutalist and 21 others 23 1 Quote
Tyler Durden 327 Posted May 18 Posted May 18 Блин, я заметил, ты когда работы свои выкладываешь, потом сидишь мониторишь список онлайн пользователей Quote
Mixver 210 Posted May 18 Author Posted May 18 (edited) 13 минут назад, Tyler Durden сказал: Блин, я заметил, ты когда работы свои выкладываешь, потом сидишь мониторишь список онлайн пользователей У меня для этого специально 2 монитор стоит Надо же видеть каждого, кто реакции не ставит чтобы потом грустить. Edited May 18 by Mixver Quote
Tyler Durden 327 Posted May 18 Posted May 18 10 минут назад, Mixver сказал: У меня для этого специально 2 монитор стоит Надо же видеть каждого, кто реакции не ставит чтобы потом грустить. ...грустить и мстить? Quote
Mixver 210 Posted May 18 Author Posted May 18 1 минуту назад, Tyler Durden сказал: ...грустить и мстить? Каждому негодяю по непоставленным лайкам в будущем Quote
Tyler Durden 327 Posted May 18 Posted May 18 Только что, Mixver сказал: Каждому негодяю по непоставленным лайкам в будущем Quote
nth 1985 Posted May 18 Posted May 18 54 минуты назад, Mixver сказал: чтобы потом грустить. Не надо грустить, особенно с такой красивой работой Anastjoo26 and Mixver 1 1 Quote
Sintem 1231 Posted June 1 Posted June 1 Очень красиво получилось. Надеюсь первое место будет твоей.❤️ Quote
Recommended Posts