Jump to content
  • Новые ответы

• У меня сейчас вот так. Если делаю меньше иконки - нажимаю не то что надо.  А если делать вторую строку, то перекроется много. Делать иконки меньше придется.    Лечше распределить/добавить в пустующее место.  Если заметил, то я часто пишу с ошибками. Так, как нажимая на условную "ж" иногда нажимается "д". 
    • Можно сделать проще: не давать игрокам банить, а давать им возможность отправлять на проверку игроков. По типу патруля в доте.  А уже тех. поддержка будет разбираться с игроками.  Не всем игрокам давать эту возможность, а отбирать, вручную или в автоматическом режиме (по типу как возможность дарить БП). 
    • С тех пор, как вы изменили комбу  Роковая связь +  Заражение , это сильно ударило по и без того скудному дд потенциалу некра. Урон навыка, примененный на дополнительные цели, находящиеся под эффектом навыка “Роковая связь”, теперь снижен на 70 \ 65 \ 60 \ 50%.       - 50% дд. Это при том, что до ребаланса зараза 4\4 накладывалась на цели со связью с шансом 60% (чего было зачастую достаточно и даже если накинулось на 2 цели из 4, фулловый дд + крит урон от заразы с лихвой перекрывал эти 40% "неуспеха").   Сейчас же, урон в "половину" порезанный и от былой скорости убийства (а также добития) пачки мобов не осталось и следа.   Да, вы попытались воскресить/актуализировать старый    Мор: Эффект от навыка "Заражение" дополнительно накладывает на противника отрицательный эффект "Замедление" на 8 сек. Эффект уменьшает скорость передвижения на 25%. Увеличивает шанс применения эффекта от навыка на цели под эффектом навыка "Роковая связь" на 15%.   тал (потому что 60% было достаточно и ради +15% мало кто играл с этим талом).   Изменив на обновленную версию:  Мор  Талант больше не увеличивает шанс применения эффекта от навыка на цели под эффектом навыка “Роковая связь”. Теперь талант уменьшает штраф урона по дополнительным целям под эффектом "Роковая связь" на 25%.   Но этим вы только добили баланс.   Основной тал (для пвп и пве) это:  Очищение скверной: Эффект от навыка "Ядовитый щит" дополнительно снимает с цели 1 негативный эффект каждые 4 сек.   Благодаря этому талу, некр может наделить себя, либо союза "гарантированным" очищем от станов, что в пве все более и более актуально, поскольку станов там дай бог и с каждой обновой пве целей со станами только больше. А время проведенное в стане - это потерянный дд.   Про пвп я вообще молчу, без этого тала некр неиграбелен, да и как саппорт без тала он никакущий (ну тут уже вопрос к скудному набору саппорт скиллов некра).   -50% дд от заразы "на доп целях" в замен на 100% (место прежних 60%) шанса распространить заразу на цели под связью - выглядит сомнительно, но ок. И то что тал возвращает 25% дд заразе (но при любом раскладе теряется 25% дд в угоду 100%) - тоже ок.   Но проблема в том, что до ребаланса можно было и саппортить и дамажить и самому скиллы прожимать (а не стоять по кд в станах "в ПВЕ Карл"), а сейчас -50% дд в заразе нехило так ощущаются, знаете ли.   Это же некр, его скиллы довольно длительные в реализации за счет (комбинаций), из за чего ему часто приходится бежать в переди паровоза и успевать накинуть как минимум связь И (если повезет) заразу. Под (если повезет) я имею в виду то, что с талом  Мор в тебя после связи полетит стан (а то и несколько) и пока ты будешь стоять в стане, либо подохнешь, либо твоя тима сольет эту пачку (тогда на...ЗАЧЕМ было туда переться?). Либо, ты успеваешь накинуть связь (в тебя ДАЖЕ не летят станы), но пока дождешься кд между скиллами чтобы накинуть заразу - твоя пати просто всех сольет и комба обрывается.   Кароч, головняка хватает.     Что я предлагаю.   1. Сделать тал:  Очищение скверной: Эффект от навыка "Ядовитый щит" дополнительно снимает с цели 1 негативный эффект каждые 4 сек. Отдельным "Перманентным" талом, навсегда изменяющим навык  Ядовитый Щит , как это было сделано с  Костяной щит  , который изменяется с талом:  Мастерство костей: Когда персонаж или союзник под действием навыка "Костяной щит" получает урон, превышающий объём щита, этот урон полностью игнорируется, а у щита остается 1 единица прочности. Срабатывает 1 раз за время действия навыка.        (Я серьезно, у некра  все настолько плохо с саппорт потенциалом, что очищ просто "обязан" быть там по кд).   2. Так как тал  Очищение скверной станет перманентным, то на замену ему можно поставить (там где выбор между  Мор   Очищение скверной   Эхо ужаса  ) ТАЛАНТ   Очищение скверной +  , который возвращает снятие дот урона (но при этом станы в приоритете) и снижает время между очищем с 4 до 3.5 сек.
    • Это невозможно, да и на большинстве мобильных устройствах подобное контрится самой ос. Мы в 2025-ом году живём и даже если у вас там сардели размером с банан, вы сможете на современных устройствах нажимать на кнопки с ювелирной точностью.
    • вот по тому что ты пишешь видно что ты человек разумный. я думаю что в принципе все видят то что ты независимый и трудишься на благо игры и игроков обычных (нас). поэтому с первым пунктом проблем не будет. со вторым пунктом ну это технический вопрос, это уже их проблемы как они это организуют. если захотят, конечно. от тебя тут ничего не зависит. предложи свою кандидатуру, я думаю что у тебя есть адрес кому написать. пока что даже в качестве разового действия вот ты обнаружил список нарушителей, например, вот с этим списком можно что-то сделать (забракировать). правда я сомневаюсь что бан ботоводов выгоден разрабам, всё-таки ботоводы увеличивают донаты в проект. поэтому тебе скорее всего не позволят им препятствовать. так или иначе, есть возможность в этом убедиться.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Barbekueandchili earned a badge
      Loyal IV
    • Frag Mod went up a rank
      Rookie I
    • Fabsival earned a badge
      Loyal I
    • Pyyx went up a rank
      Rookie I
    • Benzino Ruby went up a rank
      Rookie I