-
Новые ответы
-
хз как там на амбере. Вот к примеру ситуация на руби и мои личные наблюдения: Ситуация №1: вижу игрок выбил книгу - я ему пишу, что куплю за определенную цену (обычно указываю выше, чем по рынку) - говорю, что голд будет чуть попозже, но он получит больше, чем надо - доначу, продаю лавку - покупаю книгу. В этом случае разработчики благодаря обилию голды на сервере получают намного больше денег с меня лично. Ситуация №2: игрок выбивает книгу - ему пишет кто-то с мира - предлагает сумму денег прям сейчас - игрок соглашается - покупатель бежит к голдселлеру, покупает у него голд - покупатель идет к игроку и покупает у него книгу - голдселлер донит эти деньги обратно в игру. Разработчик опять доволен. Хоть он и потетерял немного денег, но он получил все равно больше, чем получил бы, если бы книги стоили как раньше (по 1кк). Т.е. объясняю ситуацию №2: 1.1 Книга раньше стоила 1кк = задонатить надо было +- 1500р. Т.е. разработчик получал 1500р 1.2 Книга сейчас стоит 10кк = задонатить надо (голдселлеру) около 16000р, разработчик получит с этого куска примерно 13000р, т.е. на 11500р больше, чем раньше. поэтому никто ничего никогда делать не будет с ботами. Хотели бы - сделали.
-
как ты с такой менталкой вобще в ммо играешь? Тем более человек он уважаемый, главный программист и компьютерщик игры.
-
Так он тут главный самый, ты чо
-
Я не знаю как вы не обращаете внимание на этого отпрыска, я и смеюсь и бешусь видя его сообщения, свали уже😂
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements