-
Новые ответы
-
Всем ку, хочу попросить вернуть старую иконку игры, я не понимаю зачем менять и без того хорошую иконку? Та иконка что щас намного хуже, и ещё на счёт рекламы игры в других соц сетях она ужасна как и скриншоты в Стиме, но как делать рекламу это уже дело разработчиков, но прошу вас вернуть старую иконку игры
-
модерация. оскорбления.
-
By MakimaNeedsToDie · Posted
не, не. ты подменяешь понятия ща. получил доступ, это так. но он доступом если не воспользовался, то нарушения нет. дальше, предметно: нет, не забанят. но не потому, что внук имеет право играть на акке деда, а потому что невозможно доказать, что это не дед. если же внук запишет видео, где он играет на акке деда, то акк деда забанят. привожу аналогию, для понимания. если у тебя в квартире есть наркотики, о которых никто не в курсе - тебе за это ничего не будет. но если ты позвонишь в мусарню, и скажешь "у меня в квартире героин, адрес такой-то, вот фото стаффа, вот мое фото где я им вмазываюсь", то к тебе приедут, а ты потом уедешь. -
Не пофиксят они уже ботов. Я просто теперь не продаю книги в мир вообще, либо одеваю, либо друзьям, потому что из-за этих скотов, что скупают гильдии/книги (на накрученный ботами голд), у нас цены на книги выросли так сильно, что блен пробив по 10кк (год назад максимум 6,5кк, а до этого и все 4кк). Бороться с этим не будут явно, иначе бы уже было хоть что-то видно или слышно, за столько лет. Просто остаётся играть в нынешних реалиях и стараться не ходить в лаб/на губы, чтобы не ловить тильт. Наша игра не перспективная, она недостойна борьбы с ботами... Ведь итак донатят.
-
Ну у тебя выбор не велик. Взамен РБ ничего нет. Да и пауки не горские. РБ=сунды и голд, сунды=свитки, банки, слитки. Так что выхлоп есть. Соло. Соло все быстро бегают. Но вряд-ли автор настолько заряжен. Вы когда пишете "пол часа", вы учитываете поиск пати? С каждым днем это сложнее и сложнее. А ТХ? Пати найти легче, но проходится он не 2 минуты. Так же, как и с РБ 4 сектора. Выхлоп будет. Какой-никакой но будет. Медузы... А как же горы/уши? А кислый? У топов то его много, а вот у новичков (кем автор и является) его увы, не так много, что бы часами фармить под водой. До стабильного фарма под водой ему надо: ласты, пару талов и много много набитого кислого за кв. Ну и точка, шмот. Зависит конечно от класса, но если как у него, вар, то еще бы вампа. А все это очень дорого и долго для него. Так что, самое актуальное для него сейчас: собы ги + дейлы 3-4 сектор. Там становиться сильнее и уже двигаться дальше.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements