Jump to content
  • Новые ответы

• Второй раз бросил играть. Видимо не зря. Почитал форум и че то наигрался) Возвращаться вовсе передумал.
    • В общем так: 1. Качаем перса до 15лвла (для меня был самый удобный лвл перса и лвл мобов, которых фармил). Шмот был сюжетный с нубоострова. Перс: ДК в мдд в двуруч (двуручка мдд/фдд/пробив куплена за 2к в скупе ) 2. Полностью игнорируем инст Блажа! 3. Выбирал пачку мобов 2+1. На 15 лвле она наименее затратная по КПД время убиения мобов. 4. Бил примерно 40-80шкатулок за раз. 5. Продавал несколькими слотами (10,20,30,40) и смотрел какие наиболее востребованные. 6. Эмпирическим путем выяснил какие слоты наиболее дорогие. 7. Пока продавались шкатулки начинал мониторить скуп на предмет стоимости оборачиваемости лотов находящихся в продаже  8.1. Выбрал 7 категорий товаров на которых сделал акцент. 8.2. Увидел, что в скупе нет нормального дешёвого шмота на низкий лвл , качнул крафт и начал продавать то, что сварил (примерная прибыль 200%). 9. Появились первые 100к голды. 10. Начал покупать товары, которые выложили ниже рыночной стоимости и выставлял эти же лоты выше рынка. В среднем выходило 30% маржи. Несколько лотов дали 300% прибыли. 11. Иногда делал квесты с БП и дошел до середины. Могу ошибаться, но, примерно, поднял 20-30к с БП. 12. Начал покупать более дорогие лоты и выставлять придерживаясь схеме.  
    • Суть в том ,что я прошол.Но тратить 26 минут на инст+кучу банок нет желания.Дроп дали банку.Инст надо делать по уровню игрока(переточкам труднее,слабым слабее) тогда и уходить с игры не будут и посещать активнее.Ну не конкурент я чувакам бегающим инст за 2 минуты.Соответственно и выносы я не покупаю,а это админы в пролете.Таких как я полюбому больше чем переточек.Один ходит -покупает выносы, девять не ходят-не покупают выносы.как то так.Я весь блаж бегал фавны,копил голд,а блаж прошол мимо....
    • Зачем писать гайд если это чуть ли не в школе преподают. "Основа экономики" называется.   Да и смысла писать гайды по игре не вижу. Уже все написано. Коробки были стартовым капиталом (примерно 100-150к с них снял). Потом было обычное купи-продай на торговой площадке. (А это занимает минут 10 в день).
    • У чк первая... Фул пве😅. Там и надега и урон по мобам.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ghjk earned a badge
      Loyal II
    • Neohealing earned a badge
      Loyal IV
    • Chevrolet went up a rank
      Brave Squire II
    • Bromancé earned a badge
      Loyal VII
    • Okpoxa earned a badge
      Loyal I