-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Также новые игроки получат положительное первое впечатление от игры, когда будут видеть актив на нубо острове, где всякие лоу лвл челы будут бегать дейлы, динамки и инсты, а пока что на нубе только бездушные боты бегают -
By Tyler Durden · Posted
В идеале да, надо бы все острова украсить целиком, но это очень сложно для разработчиков будет, для них тогда проще из готовых наработок клепать острова ивентовые. Поэтому предлагаю ограничиться малым, чтобы все таки идея была не просто идеей, а имела шанс быть реализованной, ибо то, что мы имеем сейчас, это нелогично и неудобно, многие начинают уходить из игры под конец ивентов, и возвращаются летом, когда основной контент игры оживает, и можно нормально развивать персонажа -
Хочется дополнительно по почти всем островам и локам подобные украшения. Снеговики, тыквы, цветочки, может быть эффекты на экране Также было бы классно увидеть редкие тематические сундуки в рандомных точках всего Аринара добавить со смайлами/облами/баффами/медальками/редкие шмотки 6-26 ур для нубов Бегает новичок по своему нубу, кликает за дерево - а там сундучок в виде тыквы. Открывает а там какая-то дешевая, но забавная/полезная штука. Думаю первоначальное впечатление от игры улучшит значительно Да и не только первоначальное, ощущение живости у игрового мира по ощущениям оч не хватает, а это хоть как-то скрасит пребывание в нём
-
By Tyler Durden · Posted
Не знаю как другим, но лично мне не нравится вся эта тема с отдельными островами, они ощущаются какими-то чужеродными, как-будто в шахматах пристыковали доску от шашек, на которую можно передвигать фигуры, но там действуют правила шашек, вот примерно также ощущается. Хочется чтобы ивент был неотъемлемой частью основного контента. -
By Tyler Durden · Posted
Летом пускай радуют чем-то новым и интересным, а не ивентовым шмотом в инстах Ну можно и доп слоты ввести под ивентовый дроп, чтобы не сбивать классический дроп А это плохо?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements