-
Новые ответы
-
Ну смотрите,мне в принципе всегда нравились дальники,но за бд нравится его геймплей,не знаю почему но бд прям заходит,а насчет мага,ну тоже шикарный класс,много скиллов,если рассматривать битвы на ирсельнорте,клановые битвы,и Данжи,как я понимаю маг приоритета больше имеет из за,массовы скиллов?
-
By Tyler Durden · Posted
Так я изначально говорил за гор Амбера, а ты мне про топаз начал, читай внимательно P.S сори, не так понял, я подумал ты про разговор в целом Исправленный ответ: Книг с мир рб это книги с мир рб, можешь сотню убрать из 1610 внеклассовых книг выбитых на амбере гор, от этого ситуация сильно не изменится -
А зачем тогда этот разговор вообще? Зачем ты тогда считаешь, что 1000 челлвек, каждый получил по книге?
-
Снимите теневой бан пожалуйста
-
By Tyler Durden · Posted
Та и зачем ты обычных игроков равняешь с топами, топы они на то и топы, чтобы иметь преимущества, или для чего по твоему челы собирают топ персов для агра? чтобы делить дроп с новичками? Даже если учесть, что на топазе играет 1000 человек активных, то исходя из твоих подсчётов ТРЕТЬ получила хотя бы одну книгу в течении года, это мало?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements