Jump to content
  • Новые ответы

• Да это к примеру, что для нубов что для топов в принципе одно и то же, т.к урон от Макс хп, а в билде  танка вряд ли будет много пробива, так что думаю терпимо будет,а то качать агра ради агра мне кажется каждого танка жаба душит  
    • Ну 20% для нубов будет мало, а для топов много.    Тут бы уменьшение за каждую цель... 
    • Проще добавить масс агру урон, к примеру какой-то процент от максимального здоровья конвертировать в урон(к примеру 20% физического урона от максимального хп персонажа), а то очень раздражает что куча мобов навешивается на стража и он потом с места сдвинуться не может, а так будет хоть какой-то масс дд для танка, и чтобы не было дисбаланса и имбовости сделать этот масс урон агра именно от максимального хп, у стража в принципе все завязано на максимальном хп... уважаемые разработчики задумайтесь, а то взглянешь на таланты , там такого понаписано.. Голова кружится начинает)
    • Мне кажется, свитки жизни позже пришли в игру.  Я начинал с июня 2012. А в конце 12 года, проходя лигу, я ресал за чм. Ибо других вариков небыло. 
    • Ну вон, чувак за 5 заходов 4 дропа снимает с ивентового инста🤷
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• kolbaskof earned a badge
      Spring 2025
    • Не сдают нервы earned a badge
      Spring 2025
    • viiini2797 earned a badge
      Spring 2025
    • actless earned a badge
      Spring 2025
    • Danken earned a badge