-
Новые ответы
-
Наконец хоть кто-то не побоялся обратить на это внимание, с 2020 года весь форум и все возможные методы коммуникации с разработчиками были завалены обращениями в связи с неубиваемостью и имбалансносттю такого класса как "храмовник" даже когда предоставляли видео, как один храмовник легко живёт против целой топ ги гор, то на это следовал ответ, что он просто очень хорошо изучил свой класс и тд и прочие отговорки, наконец хоть сейчас ситуация начала хоть немного исправляться и уши уже не так доминируют
-
Проблемы особо и нет, просто придется очень многое вот так переделывать прежде чем сервы обьединять
-
Звучит так будто ты смотришь со мной. То что уважаемые разработчики лояльны к ушам я и так знаю, они об этом сами говорят. Мне мут дали на форуме, за некров кстати..... Ну чё поделать, тут только когда уважаемые разработчики поймут что они тут власть, а не уши.... А до тех времён активно терпим
-
Прекрасно прочитал, ответ описал в цитируемой тобой сообщении. Ещё комментарии? Кстати, если и прокоментируешь, то и про первую часть сообщения не забудь. Лично для тебя писал. Мне всё ещё интересно, почему тебя одна и та же теория вероятностей в одной теме не смутила, и ты с ней полностью согласился, а уже в этой прям ярый сторонник заговоров админов и презиратель книг математики?
-
Вот только у палов это абсолютно легальная фишка была, несколько месяцев и она работала на всех палов. А здесь просто 1 баг который случайно прокнул у одного некра. Да и приколы тала жреца, который несколько месяцев спокойно выдавал огромные цифры хила на ГВГ, спасибо хоть обратили внимание и кд талику дали. Но угрозу ещё не пофиксили.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements