-
Новые ответы
-
By Voidknight · Posted
Плюсую. Как только вернулся в игру после перерыва в ~пол года - словил дорогую шмотку тритонов. -
Мне пришлось удалить из вашего сообщения несколько скриншотов, так как они содержали нецензурную лексику. В будущем, пожалуйста, замазывайте все неприличные слова. Ну и отдельно хочу для всех читающих тему заметить, что данная история является отличным примером закономерных результатов продажи персов. Всегда в итоге все к какой-то такой истории и скатывается рано или поздно.
-
Не знаю, возможно мой персонаж уже не доживет до этого момента
-
Не надо гарантов сюда. У меня первый дроп на пятой ходке был. А сегодня ещё и шмотка тритон... Не надо мне захрюк ломать своими гарантами🐖
-
Эту тему я обсуждать уже не буду, просто кратко тебе объясню свой тейк: 1. Админы не крутят персонально кому то дроп, они это делают массово, группами, в зависимости от поставленной задачи. К примеру: "Шанс дропа +50% если аккаунт проявил активность с какого то там числа" , че то типо продуктового анализа. Такая себе система довольствия для прикормки. 2. Я не отрицаю все эти твои математические штуки и понимаю твою логику. Я говорю что эти вещи не применимы конкретно к "дропу в мморпг", так как шансы руководствуются не законами вселенной, а успешными маркетологами. А вот что ответил чат, не цепляйся к 0.24, он сделал этот вывод исходя из поставленных данных: 6 книг за 300заходов. Едва ли теперь, ты можешь утверждать что я профан:)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements