Jump to content
  • Новые ответы

• Персональный/ручной "Теневой бан" это скорее мем, который образовался когда я Стренжа просил с меня его снять, он мой комм зареактил, а через короткое время мне тритоны упали и я это выложил сюда. Он потом жаловался что ему в личку начали писать просьбы о снятии "теневых банов". Ну и собственно пошло поехало. 
    • Ну или сделать, чтоб его навыки с какой-то периодичностью, (Непостоянно!) ,  пробивают Сопру стопроцентно. Условно настакал дру себе "антисопры" и держись вражина, точнее стой в контроле. Но ток чтоб такое Дру мог  раз в 30-40 сек (примерно), не чаще, а то тоже перебор будет
    • Так то, да, в ловчего почти каждый навык, это бафф кошки и себя, мне пришлось отказаться от одного навыка, так как я не успеваю все жать. Сделать какой-то навык пассивным просто необходимо. 
    • Ну с этим я согласен, я не согласен лишь с тем, что некоторые думают, мол админы что-то там подкручивают или откручивают. А так да, сам сталкивался с тем, что когда вливаешь кучу знаков подряд то не точится ничего, а потом заходишь спустя время и с первого знака заходит, думаю не я один такой, кто это замечает 
    • Ну на счëт бафера-друида, ещë чего-нить надобного для пати добавят (главное ток чтоб через навыки, а не какие-нить талы альма, которые задолбаешься качать) и будет вообще тип-топ, как счас - бегаешь с патей, ману с кд и пробивом раздаëшь, и уже вообще-то полезен (даже если и неДоДэшиваешь урона).    А насчëт что Дру в Хил так себе,  млин.. я бы поспорил, по мне так вполне.  Просто в основе силы его хила (большинства хил-навыков), лежит его магдд, который и разогнать впринципе можно вполне, но млин опять через талы и только в конце этих талов. Сюда бы, поближе к началу пути дру, возможность бустить магдд (и себе и пати), было бы дело. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Rick Chico Mabuti earned a badge
      Spring 2025
    • Nox earned a badge
      Spring 2025
    • Luis David earned a badge
      Spring 2025
    • Vekk tor earned a badge
      Spring 2025
    • Dunhelm went up a rank
      Brave Squire II