Jump to content
  • Новые ответы

• Для начала хотелось бы показать сколько у персонажа параметра сопротивление путем не сложных махинаций в виде банка+свиток, без книг сопры и переодеваний в фул шмотки сопры при битве где сопра набирается 80+ не сложно (не буду говорить что все бегают в 100 сопры под битвой, возьмем циферки 61 и 80) Интересно было бы услышать мнение об уникальном персонаже под название друид с кучей скиллов контроля и не только))) Раз   ДваТри Четыре Пять  Шесть       Итого мы имеем 6 навыков контроля у друида при разберу по порядку:   1. Корни. Обычный навык, к нему вообщем то вопросов не возникает особо.  прошли корни - все круто, не прошли - хапнули релу противодействия, так же все круто 2. лесное пение. Навык сбиваемый как и у некра любым уроном, качался пвп мущинами где то в 2020 году в районе пвп пещеры. Не знаю у кого он в панели стоить если честно и когда ставился в последний раз, наверное когда то тогда в пвп пещере) 3. Сила воды. Эффект опять же с проверкой на сопру где при Комбе с молнией (5) получаем стан, конечно же с проверкой на сопру   4. Забавная пассивка которая ввелась относительно недавно, но вводилась скорее всего опять же забыв о параметре сопротивление)))  Пассивка на одну тычку которая еще и зависит от сопры это сильно В мете где рулят срезы которые имеют из саппортов шаман и жрец, у друида пассивка зависит от сопротивления…  Как по мне, было бы куда интереснее если бы эта пассивка кидала что то по типу корней аля барьер мага на друида возьмем эту же одну тычку, это если не сильно перегибать и не предлагать срез 2.5 сек раз в 4 сек… Хотя очень бы хотелось))) 5. Комба описанная в 3 пункте… Проверка на сопру + проверка на сопру…    6. Фикшенный смерч… опять же две проверки на сопру так еще и если смерч ушел в сопру с первого раза, остальные тики не проверяются   Что бы предложил я  1.Смерч  Имба вариант  если прошла вода >>> смерч гарант станит    вариант попроще удалить вот этот пункт    2. Как по мне, комба молния+вода(которая наложилась >>>должна станить без проверки на сопру) думаю это не вызовет сильно много гарячи в районе попы   3. Навык сон  Предлагаю друидам что то придумать в комментариях с ним либо оставить так как есть    4. Пассивка  точно под переделку  Супер имба вариант >> срез на секунды которые мы имеем при кд которое мы имеем  Вариант попроще срез гарант тычки по типу барьера мага там чет такое раз в 4 секунды те же    Давайте без какашек в комментах, если что то имбовое через чур можете без гадостей написать что именно вам не понравилось   Идеи ваших изменений тоже давайте в комменты           
    • Во первых, что за кринжатину ты скинул? А во вторых, мат на форуме запрещен, так что удаляй    Что касаемо теневых банов, то я полностью уверен, что это миф, там кто-то на форуме скинул скрин, где он просит в лс снять теневой бан и после положительного ответа админа получает книгу, так вот, я считаю это не более чем фальсификация, сделанная при помощи инструментов разработчика на сайте, просто чел заменил текст внутри тега. Админы бы никогда не признали, что используют теневые баны      
    • É um problema já sabido há muito, porém tecnicamente não é contra as diretrizes do jogo deixar uma conta afk na arena.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Nasty earned a badge
      Spring 2025
    • PerryKitta earned a badge
      Spring 2025
    • Koshmar earned a badge
      Spring 2025
    • Sigma earned a badge
      Spring 2025
    • Azarath earned a badge
      Spring 2025