Jump to content
  • Новые ответы

• Я извиняюсь, но что за фрик делал это задание? Мобы по 4к хп ресаются на 5-10 секунд, а ты новичок, который выбрал класс какого-то жреца и перекачал все навыки в поддержку. Я делал это задание буквально час (с учетом того что у меня был пет блажа, пет обезьяны, базовые атакующие навыки 5/5 и экспертка 4/4 — пришлось вторую ветку навыком тратить на это задание). Не в первый раз качаю персонажа, соответственно очень часто сталкиваюсь с этой проблемой, поэтому решил сюда написать, чтобы вы не расслабляли свои булки и что-то сделали с этим нарывом в сюжете. Это задание 3 сектора, за ух (у гор такое же кв есть, но там надо курицу убивать с таким же количеством хп и за примерно такой же промежуток времени, чтобы залутать с нее яйца). Вообще в сюжете очень много упущений есть, но именно эта меня вымораживает. Я уже представляю как только скачавший игру новичок доходит до этого момента и создает вашу куклу вуду, ибо он не может пройти это задание
    • Ты реально веришь в существование теневых банов?
    • О даже теневые баны по просьбам трудящихся снимают )).  Уважаемая Администрация можете снять с пары игроков (ток с ушей, не гор) теневые баны и повесить их на меня, я всë равно инсты ивента случайно бегаю,  Ток просьба когда в тритоны пойду снимите, а то полусет тритов очень уж надобен, а потом можете опять баны повесить. (ток с норм. людей баны принимаю)) 
    • ))) мона вопрос ? а в чëм был провинен ? 
    • Вполне справедливо.  И твоë видение - так и есть.  И то что так происходит - так и должно быть.  Разработчикам тоже надо зарабатывать, в этом смысл игры.  И те кто донатят и получают (и должны получать) в основном плюшки. Утром деньги - вечером стулья.  В чëм несправедливость?  Недонатишь, не бегай инсты.. чтобы нерасстраиваться )), хочешь дроп - донать.   Я счас недоначу и время на инсты даже нетрачу, т.к. понимаю мне и недолжно дропать. Пробегусь изредка, когда выносы уж залежались совсем.  И потом, бывает (изредка) дропает и тем кто недонатит, это тоже факт.   Нехочешь донатить, но хочешь дроп, значит бегай инсты и лови своë "изредка". Всë справедливо. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Чат earned a badge
      Spring 2025
    • Gabriel GM earned a badge
      Spring 2025
    • Amaleo earned a badge
      Spring 2025
    • talib earned a badge
      Loyal I
    • Olivier earned a badge
      Spring 2025