-
Новые ответы
-
Эта тема создана для аккумуляции хороших предложение и тем, которые игроки в большинстве своëм хотели бы увидеть в игре. И общая тема, это улучшение пве составляющей игры, которой заняты 80%+ всех игроков. Если вы находили на форуме действительно хорошие темы, или вы сами можете предложить что-то стоящее, то пишите в комментариях. А пока, я представлю то, что считаю будет интересно увидеть в нашей игре (мнение субъективно). 1. Мнения рознятся, но в большинстве своëм процесс создания персонажа с нуля имеет свой шарм. Многим игрокам нравится ламповость начальных островов, когда у тебя нету заботы гонять инсты, бегать гвг или бить ог для ги. И прежде всего, во всëм этом игрокаи нравится сам процесс роста персонажа и его развитие. Но пройдя сюжет, одевшись и закупив навыков, эта ламповость исчезает и наступает этап вечного григда голды/знаний/репы. Тогда, как решить эту проблему? Добавить контент, где персонаж и игрок будут иметь право выбора. Создать ветвевидную цепочку квестов с вариантами ответа, которые влияли бы на награды и дальнешие квесты Объясню попроще. После прохождения сюжета, персонаж утыкается в вечный гринд и к этому всему остаëтся лишь 1 вещь интересная игрокам "ачивы". Вместе с наградами за их достижения, игрокам можно будет давать доп квесты. И начиная с первых 50 медалей вероятность, что несколько игрокоч сделают одинаковый выбор по квестам будет стремиться к нулю. Результат каждого такого кв будет влиять на последующие. Большой плюс такого нововведения, это почти не требует ресурсных и силовых затрат в рзработке. Достаточно написать хороший сюжет и варианты его развития. В качестве наград игроки будут получать уникальные сборные титулы Например: за прохождение первого кв один из 3 титулов "миролюбивый", " воинственный", "мудрый". Второй титул даëт уже из 4-5 вариантв, условно " Мудрый завоеватель". Квесты разумеетчя не могут стать полноценной заменой, но привнесут в игру иной актив + эти титулы можно будет использовать. Чем больше и сильнее титул, тем больше у персонажа будет привелегий в какой-тт активности. Но каждое последуюдее кв будет требовать от игроков всë больше и больше вплоть до того, что их уже нельзя будет проходить в соло (даже фул +10 и с библиотекой). Где нужно будет подключать голову (а у нас игроем это умеют, одни только захваты замков чего стоят, разным классам меняют билды, формирубт строгие пачки и тд). 2. Как проще всего сделать ПвЕ? Создать живой мир. У нас очень много локаций забито мобами, но эту идею можно развить. Например: В каждом из секторов и островов где-то пару раз в сутки будет спавниться "король монстров". И чем дольше он будет жить, тем сильнее, он будет захватывать своими ордами локации. На карте это будет показано постоянно растущим количеством динамок. Однако плюсом таких рб будут мобы, с которых будет увеличен шанс дропа (абузить до бесконечности это будет нельзя, мобы и рб буду расти по уровню и распространятся вплоть до того, пока незахватят всю карту/сектор). На своëм пике мобы будут сильеее стражей сундов в Альме и их будет много с различными скилами (конечно и награда за них будет большая). Рб будет обычный с костом. В общем создать живой мир, где можно в любой момент встретить бродячих рб. Это лишь мом предложение, но повторю. Если у вас есть интересные идеи или вы видели такие на форуме, то оставляйте их здесь. Возможно что-то разработчики подхватят на будущие обновы)))
-
Топы помогут, вы не нужны. Сколько ещё раз повторить?) Продолжу изображать из себя мега важного сюдя на Лоу лвл, типа помогаю новичкам...
-
ты можешь гордиться, пока все бегают инст в надежде на дроп, ты отвоевал себе дроп своими силами.
-
By Tyler Durden · Posted
Где я на личность перешел? Я вообще без понятия кто ты и что ты, я говорю лишь про твоего персонажа, который по факту является нубом
-
Recent Topics
-
Recent Achievements