-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Так какая от тебя польза если ты сам ищешь помощь у хай лвл? апнись уже наконец и иди помогай новичкам нормально, в не своим нубо рогом. У тебя тоже есть скрины как приходят хай лвл и помогают новичку? -
точно также могу накидать со своей стороны. особенно наглядная картина будет, когда я по полчаса ищу помощь в отбивании рейда
-
By Tyler Durden · Posted
Ты тут слова не переворачивай, ты сам писал, что новичкам трудно найти помощь на ирсе и что хай лвл челам лениво перемещаться на ирс и кому-то там помогать. Но как видишь, иногда приходит не один, а несколько хай лвл игроков, чтобы помочь новичку. И если мне будет не лень, я готов предоставить тебе десятки скринов где на помощь приходит по несколько хай лвл, и нам приходится решать кто проведет новичку кв. И да, за все те разы когда я бегал помогать я ни разу не встретил лоу лвл чела, ибо вас ничтожное меньшинство, это видно по списку игроков на локе мир собы, 95% игроков это персы 34 лвл -
этим ты только подтвердил мой тейк о том, что люди не понимают разницу а ты получается озвучиваешь общее мнение? в одном предложении говорить о том, что ирс требует упрощения и о том, что помощь новичкам не требуется это конечно да ты описывая причины рейда приходишь к выводам о эффекте от рейда, хотя это 2 разных категории для обсуждения. логическая ошибка на лицо не понятно что ты этим сообщение пытаешься доказать. впрочем спасибо, что подтверждаешь мои тейки о том, что лоу игроков не хватает и хаям приходится бегать за тридевять земель
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements