-
Новые ответы
-
Да я понимаю что уши переаппаны и сам открою шампанское когда ловчего и бд понерфят. Но пойми условного пала каждый год нерфят,это уже традиция. Те кто не успели накинуть полусет и книги посути потеряли персонажа. Я сам и множество моих дружей перешли на дд из за того что класс которыми мы играли годами стал бесполезен и его не перестают нерфать. Все говорят что пал имба и приводят в пример +15 челом играющие со времен кнопочных телефонов(и это не шутка) забывая про рядовых игроков. Я думаю что пора перестать нерфать классы а фиксить книги и некоторые баффы и таланты.
-
Ну да, я же говорю что уши переапаны, с ума уже сходят Сравни нытье на пала до фикса тала альма и после, много ли нытья? Нет, сами палы говорили что тал имба и особо честные даже говорили что фиксить или перерабатывать нужно Ну илюм пала это масс агр, аналог у дк это зов смерти - масс агр. Зов смерти не дамажит если что. И если говорить конкретно про меня, то я считаю что всем танкам в масс агр надо дать урон. Зачем мне на арене масс агр? Бро, у меня масс агр ваще дает 2-3% к дф на 9 секунд, что ты знаешь о бесполезных масс аграх?
-
Аниме Overlord шалтир страж этажа
-
Новость топчик. Сам рисовать не умею, но всей душой поддерживаю творчество в любом его проявлении. Художники для меня сродни волшебникам
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements