Jump to content
  • Новые ответы

• Ну да, я же говорю что уши переапаны, с ума уже сходят    Сравни нытье на пала до фикса тала альма и после, много ли нытья? Нет, сами палы говорили что тал имба и особо честные даже говорили что фиксить или перерабатывать нужно     Ну илюм пала это масс агр, аналог у дк это зов смерти - масс агр. Зов смерти не дамажит если что. И если говорить конкретно про меня, то я считаю что всем танкам в масс агр надо дать урон. Зачем мне на арене масс агр? Бро, у меня масс агр ваще дает 2-3% к дф на 9 секунд, что ты знаешь о бесполезных масс аграх?
    • Жду больше всех, Рамона не даст соврать!
    • Новость топчик. Сам рисовать не умею, но всей душой поддерживаю творчество в любом его проявлении. Художники для меня сродни волшебникам
    • Я сравнил классы со схожими аспеками в игре. Конечно копий классов в другой фракции нету но они выполняют одну и ту же роль. Или ты думаешь аналог это CTRL+C CTRL+V? Впринципе согласен,большая часть гор более менее с пониманием относятся к темам на форуме,но есть у вас индивиды которые из мухи могут делать слона и приподнести это в качестве аргумента, чуть позже покажу пример. Да и вот живой пример,на теме про скелеты некра,написал что скелеты не такие уж и сильные в ответ получил не длинный текст а то что он понимает, и вообще не об этом. Думаю если бы я написал что то про чк то получил бы 6-7 уведомлений и пример с паладином который прыгнет,даст оковы и сделает -5 . Я повторяю, что не все горы такие но есть такие яркие персонажи.   У паладина 1 дебафф и 2 баффа,есди говорить именно про пвп. 25% урон от знамени норм бафф но скажи мне, ты бы стал прокачивать класс которые дает бафф на урон а у него у самого урона как ложкой стену копать? У того же дк проблем с уроном нету. Да паладин хорош в 5 на 5 и в связке с хорошим дд но он сам нечего противо показать не может из за урона. Да и сам дк в 5 на 5 показывает отличную эффективность. Условно если у паладина сзади нету рея то он нечего не сможет сделать. Просто не пробьет,а дк что-то да может показать.  2 бафф это масс бафф хила,норм тема но если ты условно в связке с реем то по сути навык не такой уж и эффективный. Говоря про дебаффы то тут еще интереснее, и не справедливее. У пала есть илюм который НЕ ДАМАЖИТ и дает СРЕЗ ХИЛА. И то всего лишь 30% ПРИ 4/4 ПРОКАЧКИ. Тот же аналог дк может дамажить. Тот же бафф на хил дает целых 60% к хилу что вдвое больше чем срезает навык 4/4. Да на арене там 30% но скажи мне. Ты бы хотел прокачать наыые 4/4 только чтобы снять банку,и то у многих и без баффа хила нормально.  Про масс хил скажу то что у того же ловчкго масс хил гораздо,ГОРАЗДО мощнее
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Yuuichi earned a badge
      Spring 2025
    • Stanvitor earned a badge
      Loyal IV
    • Stanvitor earned a badge
      Spring 2025
    • mty earned a badge
      Spring 2025
    • Kamazotz earned a badge
      Spring 2025