-
Новые ответы
-
я помню когда качал твина у меня был рофл, у меня на твине рб был уже слит, я разок бегал его фармить. И тут дошел по кв) фармер не хотел меня брать в пати, так как рб слит в ачивках. Ну в итоге тот фармер там около часа не фармил больше
-
Гений. Изобы всегда в 14:00 по мск
-
1) А что с ними не так? Змеймаг так же как и Хоря был в каждой бочке затычка и многих бесил, но в этом ничего такого нет. А с Салом что не так?... Был на форуме Стекловата, он же Ушок, он же сейчас на форуме с другого акка сидит. Типок был активным форумным червем и разгонял на серьезе теорему что горы спецом. сливают битвы перед ребелнсом чтоб их не фиксили, и это не самое бредовое что он говорил. С него и уши тоже ржали. Или ты думаешь что люди выбирают сторону в зависимости от психо-эмоциональных и личностных особенностей? 2) Эм, в игре нет аналогов, каждый класс уникальный, ну ладно Эм, откуда инфа? В чем именно сильнее то, или во всем?) 1) Дк. vs Пал. В пве оба унылых говна. 1 на 1.... Т.к. они же тупо друг друга не пробьют.... На арене пал более приятный нап. В масс гвг хз. Пал раздает урон, бафы, дебафы, контроль, хил.....И ЭТО ВСЕ НА АОЕ, ну дк там своим зовом не плох, урона по массе у дк больше, ну и все... Хз, чем для тебя дк сильнее 2) Рог vs Иск. За них не шарю, мб так и есть, хотя я бы не сказал что иски прям такое же говно как и раньше 3) Закл (беру закла в булаву) vs Храм. Ем, один сумонер, другой масс файтер. Один в топле говно, другой в толпе топ. Так то храм по сильнее будет своим куполом (а значит и отхилом по кд). А если закл обмажется сопрой, тут я уже хз. Но это проблема не закла/храма, а проблема того что адекватного капа сопры нет, про которую я и сам говорю, т.к. я не скоро вар, а играю через контроль и сам страдаю от этого
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements