-
Новые ответы
-
Не позорься и рассуждай в разделе храма онли навык храма без сравнения. Если есть желание ослабить шамана - в раздел шамана (ты испугаешься туда лезть, я знаю).
-
Т.е. Если тотем шама, получит фикс в виде получения урона, он сразу станет идентичным, как статуя храмовника? Один в один. Прям как кожа дру, и защита шама? Как хилка некра и хилка жц? Не позорься. Я пишу, как считаю нужным. Ты придерживаешься шаблона. Но потом кладешь на него. Отличие одно: я не переобуваюсь. 🤷
-
Думается всем всё-равно, так как форум делится на две фракции: горы и уши. Уши будут в любом случае горских критиков считать клоунами, как и наоборот. Так что если ты считаешь, что рил задел... Соболезную. Когда напишешь хоть одну норм тему? Покажешь "как надо")
-
11 ноября, 2024. Оооочень уж старые. Хотя до этого: - пишите темы только по шаблону!!!1!11!1!1!!1 или вовсе не пишите ничего.
-
Не сравнивай навыки. Тема основана на их сравнении. Напиши вы просто: статуя слишком плохо живёт на гвг и нужно сделать ее неуязвимой для атак, но с конечным ресурсом от погл.урона - без сравнения с навыками других классов - было бы норм. Но ты продолжаешь кринж "либо сделать остальное как статую". Мне напомнить в который раз, что навыки разные и классы тоже?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements