Jump to content
  • Новые ответы

• Из какого одно места? Я играю на 34лвле. Смурфинг хз чё такое, по поводу лоулвл я уже писал свое мнение, могу повторить Ну кидай. Да и какая разница ответил бы я реактом или буквами написал "ха-ха-ха-ха". Просто ты очень много смеха пишешь оторванного от реальности, пиши что то по сути и отвечу. А то мы сейчас глину месим обсуждая не тему, а друг друга, если себя действительно умным считаешь должен понимать это)  Сестричка, я у нейронки спрашивал. Мне выдает что это мем. Или я по твоему должен потратить N кол.часов?). Броу, бремя доказательства истинности утверждения лежит на том, кто заявляет его истинность ©. Бритва Хитченса называется. В ином случае это либо логическая ошибка либо манипуляция. Ну доказывать свою позицию с помощью мемов это конечно сильно. Ссылаясь на 2 правило интернета я прав, а ты нет, хе-хе....   P.S. хз чё ты злишься, тебя на самом деле действительно интересно читать, у тебя свежий взгляд на самом то деле и я тебе дал совет как лучше излагать свои мысли, за это говорят спасибо обычно. Понимаю что ты мал ещё, пубертат, юношеский максимализм все дела, но чем быстрее ты преодолешь эту точку своего взросления, тем быстрее ты начнёшь развиваться и станешь взрослым. Удачи!
    • На данный момент стойки очень любят отключаться из-за каждого чиха и игроки вынуждены регулярно включать их обратно. Хотелось бы сделать эти моменты комфортнее   Отключение после арены Пожалуй самый чувствительный момент для меня. Ты бегаешь по своим делам с включенной стойкой и параллельно регаешь арену. Бой закончился и ты возвращаешься на карту. При этом стойка оказывается отключенной. И так может быть по 5 раз за 10 минут. Мало того что это просто утомляет, так ещё и делает тебя уязвимее, если на момент окончания боя рядом с тобой оказывается вражеский альянс. Хотелось бы чтобы стойка запоминала своё состояние перед тп на арену и возвращала его после окончания боя   Отключение после смерти Иногда в активных зарубах приходится достаточно часто летать к статуе. И тут опять же возникает утомительная необходимость прожимать стойки. Особо актуально для тех кто играет в таверне и загоне. Другой пример это когда вас зажимают у статуи. Тут отключение стоек просто ставит в невыгодное положение. Что касается свитков жизни. Возможно для них разумно оставить отключение стоек при использовании. Сам факт возрождения в точки смерти уже сам по себе важное преимущество   Отключение после смены раскладок Если в разных раскладках стойка качана по разному, то она будет отключаться при переключении. Понятно, что это сделано для пересчёта статов, которые даёт стойка, но хотелось бы чтобы этим всё-таки занимался сервер. Мне достаточно часто приходится переключаться между раскладками: где-то нужно переагрить, где-то вражеский альянс перебить. И времени на постоянное включение стойки обратно просто нет. Само переключение раскладки уже не всегда быстрый процесс, а тебе ещё и стойку надо вернуть. Всё это отнимает драгоценные секунды   Прочие моменты Многие также жалуются на отключение стойки при заходе на арену. Момент на самом деле спорный потому что не все стойки имеет смысл включать на арене
    • Завали мусороприемник, спасибо 
    • Вы в работе этих навыков видите только слово "Тотем" или что?  Дд тотем это в первую очередь урон, а уж любой урон имеет свойство стака или по вашему если 1 рей взял в цель шама то другой не имеет права его бить?   С хил тотемом таж самая история.   В неком смысле по принципу работы статуя похожа на тотем безсилия и о чудо, этот тотем не имеет возможности стака как и любой другой  дебаф в этой игре.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...