-
Новые ответы
-
Вот такое еще обнаружил, попробовал перезайти в игру, все так же И это только на локе со статуей, если перейти локу, все нормально Видео без названия — сделано в Clipchamp (6).mp4
-
By Monkeyk1ng · Posted
Всем привет, создаю этот пост на тему расследования ботоводов, цель данного расследования, найти и наказать основу чела, если таковая имеется, поэтому прошу свои скриншоты расследований сбрасывать сюда, если уважаемые разработчики не могут сделать это за нас, сделаем мы, ведь вместе мы сильней. 1. Ботоводы фармят голд на нубо острове, в лабе, попробуем найти конец этой цепочки, куда скидывается голд, найдем и нарушителя. 2. Когда у чела отлетит 2-3 банка, в бан, то думаю желание пропадет майнить голду. 3. Чтоб не было бардака, прошу не писать не по существу, для этого есть другие чаты. 4. Доказательную базу выкладываем в таком порядке: • Запись экрана или скриншот на конечную цель условно обзовем его «банк», где целью будет стоять доказательство, о постоянном получении голды с ботов путем нахождения ботов и банка на одной локации более n-количества времени, с последующем вайпом бота. 5. Публикация поста, пример: 1. сервер Ru-Amber; 2. Запись экрана/ скриншот обязательно с текущем временем; 3. Ники ботов, ник банка; 4.При использовании гильдий, название гильдии; P.S. Если чего то не дописал, добавьте. Давайте прекратим это безобразие, уже молчу о том, что идет обогащение одного или группы лиц незаконным путем, так я уверен, что этот голд еще и продается , что рушит экономику игры! И последним шагом, групповое обращение в тех поддержку на предмет блокировки нарушителя -
Я думаю все заметили, что тут против, только два черкаша, мнение которых, на форуме в учет никто не берет?
-
Ну другие ребятки друг друга понимают. Ты просто куча воды (мусора) льешь. И аргументов не приводишь. Ну если твои мысли не понимают, то это как раз твоя проблема..... Ем.... Бледный, недопонятый гений....
-
Мне кажется, что многие не согласны с лоу лвлнвми персами из за разных пониманий и, в целом, взглядов. Я конечно сам из Топаза, поэтому это скорее всего не будет актуально для Амбера, но всё же. Лично я не вижу проблем или поводов к ненависти. К примеру, те же фармеры приносят пользу в виде очень хорошего и дешёвого шмота (хоть сейчас и есть проблемы, так как новичков почти нет, соответственно продавать такое, кроме как НПС, некому). К аренерам 6-20 лвлам тоже не вижу причин ненависти (Кроме очевидных чсв и типо "хозяинов" арены). Новичков на такой арене мало, поэтому, чаще всего, переточки бьются с переточками. Хотя я вот соглашусь, что большинство лоулевельных переточек - лютые чсв. Честное слово, как не пройду с твинка возле какого-нибудь закла 20 лвл +10, то так и получаю в лс "Пфф, даже не 1к дд, нуб". Ещё момент, который хоть не сильно относится к главному сообщению, но, почему-то, у меня очень вызывает вопросов. Чуть ли не все те, кто против, хотя бы раз писали в своих аргументах про "отсутствие контента на лоу лвл". Серьёзно? Будто у нас не игра, а какой-то промышленный завод у которого горят сроки. Если конкретному человеку по душе бить мобов в лабе, или что-то ещё в таком духе - пожалуйста. Это игра, и тут каждый занимается тем, что душа пожелает. Сам факт о том, что на лоу лвл меньше контента - да, это правда. Но это не означает, что если человеку нравится такое, то он автоматом становится ущербом или "смурфом". А уж тем более говорить сразу за всех лоу лвл и доказывать их бесполезность только из за наличия или отсутствия какого-нибудь контента
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements