Jump to content
  • Новые ответы

• Боже...... 34 правила какие-то, сравнение мобы и ммо. Что в твоей голове происходит?
    • Очень интересно узнать откуда такой вывод. Я вижу вот так вот: Челик прочитал про 34 правило. Залез в интернет, загуглил. Зашёл на 1 попавшийся сайт, прочитал что это интернет прикол - и все. Ни истории не изучил, ни то как это все реализовывалось, ни того как люди реагировали изначально и после, а просто сделал вывод по ПЕРВОЙ странице в интернете и думает что он прав.  Я тебе дал информацию, о которой у тебя мало знаний - ты зачем пытаешься продолжать дискуссию, учитывая что в её контексте существует информация, которая будет использоваться как аргумент и которую ты не знаешь. Я тебе скажу больше: у меня на аве гуро, одно из разновидностей рулки. Ты серьёзно пытаешься вести дискуссию против человека, который тесно сидит с 34 правилом и уж явно знает его лучше тебя?)
    • Ну ты начал предъявлять почему я не могу сравнить данные игры по смурфингу ал-я в приведённой мною игре такого нет - я доказал обратное. И ты просто пишешь риторический вопрос. Это даже толком не ответ. Смысл ты мне это процитировал? Я тоже могу цитировать каждое твоё слово без аргумента - толку от этого будет?) Я тебе сравнил в данном контексте 2 игры. Ты начал приводить примеры из варспира - я тебе делаю точно такую же аналогию с бс. Опять же: почему я не могу сравнить, если по ту сторону моста точно такие же моменты, которые ты мне озвучиваешь на своём.  И я очень сильно проржался с того что читать вы так и не научились. Я пишу очередную тавтологию: правило 34 ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМЫВАЛОСЬ как мем. Никто не мог предположить что это выльется в настолько успешный форс что это стало не мемом, а действительным правилом интернета. Теперь правило 34 - не мем, а действительно правило. Когда выходит игра - люди не смеются что щас по ней начнут рисовать нсфв контент, они его ЖДУТ изначально, без каких либо подколов и приколов. Т.е изначальная суть мема ал-я делай "это" даже со стулом исказилась настолько что это уже воспринимают не как шутку, а реальность.  Ну а что мне объяснять устоявшиеся правила интернета, которые уже вышли за свои рамки изначальной задумки игрокам варспира. Одной деревни амбера хватает, где каждый знает где чьи твины. 
    • @XzzzXтипочка можно игнорить, по диалогу видно что он маленький и что таких типов описывал как раз @Marginale. Просто если что то годное скажет надо указать на ошибки, чтоб читающие тему были на твоей стороне, а какие то рассуждения на основании мемных правил (АХАХАХАХАХАХАХАХ) можно скипать
    • этот топик конечно не про поиск решений сложившихся проблем, но кратко отвечу. просто понизить уровень это всё-таки сомнительное решение. потому что при этом не пропадают такие вещи как сеты тритонов, талы альмахада, раскачка скилов. (чары кстати не понижаются?) всё это вместе даёт неплохое преимущество   я правда не понял как именно. тем, что скажешь, что в бс тоже есть смурфы, помогающие новичкам? ладно всё ещё решительно не понятно какое отношение к обсуждению имеют эти правила. ещё раз предлагаю приводить реальные примеры из варспира, а не притягивать другие игры и мемы
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• alexlt92 earned a badge
      Spring 2025
    • Pumeks earned a badge
      Spring 2025
    • Baraka earned a badge
      Spring 2025
    • King Sombra earned a badge
      Spring 2025
    • Vishenka earned a badge
      Spring 2025