-
Новые ответы
-
Добрый день, какой класс из горцев и мертвых лучше всего подойдет для фарма понтов/сатрапов на 24 уровне? Если пишите про определенный класс, пишите подробнее если это возможно. То есть в каких сборках он сильнее и т.д
-
(Понимаю, что глупо кнш складывать срез, но суть, думаю, вам ясна) Пока существует глупый срез скорости, то точно не поможет Причём срез скорости работает при прямой атаке по статуе Мог бы с вами согласиться в том случае, если бы данный отражённый урон наследовал баш перса, ибо баш = сработка пассивки
-
Вас не смущают слова "если"? Почему статуя должна выдавать от силы 50% импакта на гвг, принимая прямой урон по себе? Почему же тогда хил тотем, например, должен выдавать 100% импакта, а не 50%? Если тогда и сравнивать с эффективностью, то статуя должна стоять всё свое положенное время до слива от срезанного урона, при этом срезать свой положенный урон верно? покажите, пожалуйста, как в статую с +-13к хп прилетает скилл ханта/жнеца в 4к? Верно, вы не покажете, а я это прочувствовал на себе..)) Так почему, будьте добры, статуя таким же образом устанавливается на область и имеет, скажем так, специфику поддержки? Я воюю за равноправие данных скиллов, как бы, ведь вам никто не мешает, скажем так, кинуть несколько тотемов и стабильно хилить, в отличии от статуи, которая впитывает как косвенный, так и прямой урон... А должны ли тотемы тогда стакаться? Мы же хотим честной игры, так? Почему условные 5 шамов с 5ю тотемами хилят как не в себя, суммируясь, а при этом 5 статуй от 5ти храмов срезают урон только одной статуей и не суммируются?
-
By Философия кваса · Posted
Верим Не, ну если ты у жц из переапанности на первое место ставишь угрозу, вопросов нет "Топ" некр с 28 велой и полусетом сопры, блиин а че урон проходит-то. -
Ты же понимаешь что я написал ДВЕ игры? Все что ты подписал свойственно как раз для второй приведённой мною игры. И поверь, то что ты не будешь получать удовольствие от победы над нубом - очень большое заблуждение. Дота приведена здесь для того чтобы у человека сложился образ всего, как стоит это все понимать. В бсе же точно так как и в варспире. Условная лига тебе не откроется пока ты нормально персонажей не качнешь, а самые первые игры - так же с ботами чтобы избежать понимающих челов и чтобы человек разобрался с игрой.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements