Jump to content
  • Новые ответы

• Я видел после какой темы создана эта,так что думаю чьи-то чувства все таки задеты. Ну и не приплетай личные желания к игре для/на кого-то,это не более чем попытки оправдать себя. Ну и про полезность для проэкта,просто достаточно прикинуть что будет если пропадут все хайлвл/топы или пропадут все лоу фермеры. Что больше скажется на игре и что то мне кажется пропажу сидящих на лоу лвл не кто не заметит кроме них самих.
    • Шаману его тотемы жизненно необходимы, он завязан на них, если дать им уязвимость, то можно менять класс. А ваша статуя из разряда обычных, как первый базовый скил любого класса
    • Кринж, а почему сравнение идет исключительно по 1 параметру? И почему вы решили что именно этот параметр задаёт эффективность навыку?  Тотем безсилия уходит в сопру  и может вообще не работать с первых секунд каста. Знамя(дебаф так же уходит в сопру) и дд тотем  соло таргер урон  что уходит в дф статы и при этом эффективность которого напрямую зависит  от того сможет ли шам/пал удержать цель в зоней действия навыка.... Тотем некра призизывает петов что отлетают в разы быстрее чем ваша статуя.   Так по какой причине вы решили что у этих навыков эффективность выше чем у вашего? Все они имеют такую же контру как и ваш навык. Для меня чот форта в 37% на групу выглядит куда имбалансней в сравнении с тотемами шама/ некра/ пала. Из всего перечисленного с навыком храма может конкурировать исключительно хил тотем. Да? Покажите мне этого героя что за 3 скила шотнет 18к хп + . А что захтели ~70% форты на групу от это губу роскатали.   
    • ой, спасибо большое, что объяснил всё это за меня     данный топик посвящён скорее объяснению для самых упёртых роли лоу игроков в текущих реалиях. тема хоть и смежная с причинами недостатка новичков, но всё-таки это разные вещи. не смешивай данный топик целиком посвящён тому как лоу игроки играют на приток новых игроков, а значит и на всю игру в целом. при этом "чувства" самих лоу игроков никак не были освещены. не знаю к чему был этот упрёк
    • Ну еще раз. Мы берем гвг. Если статуя впитывает урон по себе, значит она была целью чьего-то аое скилла. А значит скилл попал не в 8 человек, а в 7 человек и в статую. Причем у тех 7 человек статуя тоже срезала урон по ним. Допустим статуя срезает 50% урона в себя. Тогда в случае, если в статую скилл не попал, она впитывает 50% урона, который залетел в толпу с аое скилла. А если в статую попал, она впитывает уже 56% урона. Кажется, что в таком случае статуя еще эффективнее.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• TurboSs earned a badge
      Everyday Job II
    • Трикстер went up a rank
      Rookie III
    • Onibaku went up a rank
      Brave Squire II
    • emilymiller went up a rank
      Rookie I
    • Forch earned a badge
      Loyal IV