-
Новые ответы
-
Тем временем агры весны 2025: ловчий... А если ловчего нет - искатели)) На топазе или руби вообще доминирует в переаграх каким-то образом иск в двуруч (бог знает каким чудом, но оно обходит реев и биде, где-то даже кидали скрины урона с дпсметра).
-
Так переапан, что до сих пор +10 топ хант некоторых паладинов не пробивает, которые на секундочку гибриды, а не профильные танки даже
-
Рад за них, но я не отрицаю возможность агра ловчим (50к Критом, там никто так не бьет xd, это броукен и явно пофиксят), как и заклом. Зачилься) Ты лишь прицепился к заклу, игнорируя фразу "если собаки на рб дохнут = закл не агрит". Но можешь продолжать цирк)
-
Что то я прочитал эту простыню и единственая польза от лоу/мид игроков это что они типа где-то фармят шмот. Но только почему то когда эта тема была более популярна мне хай лвл игроку приходилось прилетать на нуб/ирс и выпинывать чорта фармящего рб который не давал проходить нубам. По остальным тейкам что то все сомнительно. Рейды ирса? Да кому это интересно в 2025,сейчас большинство ложит болт на битву,а если бы она не была под триты то вообще бы на неё не кто не ходил кроме пары аральнеров,ой аренеров. Лига? Какая с ней может быть проблема когда есть соба ирса и хз скок челов ходят ее закрывать и в чем проблема упасть ему на хвост. Арена? Да какая хрен разница условному новичку от кого терпеть от 20+9-10 или от 34 +9-10. Людей в игре нет для нормального рега арены. Крещения/обучения? Я хз как тебе но мне кажется обучить/заманить должна игра,а не сторонний челик который расскажет как все будет классно но потом... Ну и самое интересное новичков в игре нет, если 1 в неделю приходит. Точнее если 1 в неделю можно будет увидеть(может их больше хз). Нубы оккупированны ботами(хз как сейчас проходить сюжетку с конкуренцией в 50 "терминаторов") Вменяемого обучения нет,вменяемого пинка от игры для развития нет. Да и в общем Варспа выглядит как морально устаревший от времени продукт и заманить современного игрока врятли может. То что в 2011 было збс ,сейчас ну такое. Да проблемы на лоу/мид стадии игры есть но это не отсуцтвие фармеров.
-
Кв на лигу проходится с петом танком, только нужно брать не юзера бездны, а хорошего за 5к+. За 5к тебе проведут и сильные игроки. Так же с этим петом можно пройти тени, если грамотно за агрить рб и успеть выпить банку хила. Я так делал не один раз. С этим же петом проходится спокойно 1-2 сектор
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements