-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
А что там читать? и так все понятно, лоу лвл мертв, нуб и ирс проходятся за несколько дней, что там делать? Я когда перса качал, остановился на 20, пофармил пару дней, выбил посох и пошёл дальше качаться, так я этот посох так и не смог продать, ставил его у скупа за копейки и его не брали, в итоге уже будучи на хай лвл сдал его в магаз то что ты говоришь, что главная задача лоу лвл челиксов, это сопровождать нубов, то это полная отсебятина. Есть не меньшее количество хай лвл челов, готовых помочь. Я сам не раз попадал в ситуацию, когда не успевал пати дать нубу, как какой нибудь другой хай лвл уже бежит к нему. В варспе нуб и ирс это по сути обучающий контент, на котором не стоит заострять внимание и останавливаться. Я сам когда-то сидел 20м хантом на ирсе, примерно лет 5 назад, и опробовав хай лвл я ни за что не вернусь на ирс, а уж тем более на нуб. Я больше склоняюсь к тому, что ты не играл на хай лвл нормальным персом, от того и защищаешь лоу лвл. -
Один из топов по урону. Есть пассивная способность наносить много урона. Есть талант на массовый урон. Радиус конечно не 5х5. Но и его хватает.
-
By Voidknight · Posted
Очень приятный перс в пве и пвп до 20х20. В больших замесах да, не тир 1. На счет пала и урона: через маг дд 2р и первую ветку - 70-80% от аое урона мага, 20% от урона в соло таргет от любого дд класса через физ дд 2р и вторую ветку - 80+% от урона бд/иска в соло цель, 0 аое урона. Ну и кроме этого, вкусные баффы на пати/урон по цели. Сам сейчас бегаю пве в физе, везде комфортно, очень неплохие цифры на рейдах по дпсметру. -
О чем вы? Там чел пишет что тотем шамана может поджечь 6 раз. На этом предложении уже должна была сложится фул картина.
-
By Философия кваса · Posted
P.s. после этого предложения стало все ясно, перед нами, average Хранители enjoyer, вопросы отпали
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements