-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
P.s. после этого предложения стало все ясно, перед нами, average Хранители enjoyer, вопросы отпали -
By Философия кваса · Posted
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХХАхахАЩпалптк тпоуршуопшртпкттпжтю.та АХХПАЗп ААААААААААААААААААААА ладно, а помимо тотема, какие еще дд-скиллы у шама есть? Шарик, земля? хддд Чел реально ставит статы, калькулирует суммарный полученный урон и на основании этого реально рассуждает про имбовость наносимого скиллом урона, ну не знаю, с таким подходом возьми соплю друля или скелета некра, подставь им 50 пробива 70 скорости 50 свирепа и посмотри сколько они нанесут урона за эти 12-14 секунд, что стоит тотем огня, только не забудь умножить этот урон на 2 для сопли и на 5 для некра, вауу а почему хилы дамажат больше дд-персов жеесть имба получилась -
Тотемы и чучела это разные штуки
-
Так тут нытье на свою же фракцию. Причем тут горы? Вы гении. Круто сделали, респект с руби)
-
Я сейчас качал себе по приколу еще одного перса, НИ ОДНОГО новичка не увидел Да, лично за рея проходил ее соло, кроме стражи. Там конечно сам не могу. Понадобилась помощь. Какой же ты балабол. Я прям представил вы фул пати впятером фармите б5, приходит нуб и говорит "проведите мне 1-4", вы кикаете одного чела с пати и "сжигаете" 4 ходки у каждого чтобы одному нубу кв провести. Ой балабол. Ты свои рейды в полтора пивных пуза даже не приводи в пример. У нас петы на час что ли только? Дешевые петы на хил по 3-4к стоят. Помогал недавно новичку, он весь ирс за сутки пробежал. Это не плохо. Это нормально. С какого хрена вообще должно быть куча людей на начальных локациях? Они проходятся быстро.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements