Jump to content
  • Новые ответы

• Ты вырвал из контекста мой ответ и пишешь что у меня не хватает яры, в то время когда я это и пытаюсь донести до товарища выше — 10% не достаточно для «фултайма».   Читай хоть немного хз. Что толк писал сюда.
    • Ну, а можно конкретно? Просто слушать на приколе без апелляции цифрами - как-то глупо.
    • Ну ты точно на приколе.
    • Нет, не шутка. Если чк имея два скила и медленную авту держит с 15% яру по кд, то класс, у которого есть буст скоры и несколько навыков с моментальным кастом - точно должен. Да и как минимум у тебя выбора нет, тебе нужна ярость по кд, ханты без фул яры - слабые. Имея яру в теле и амуле ты вроде будешь иметь яры в районе 12,2%. С твоим же браслетом всего 10%. Мб кнш у тя книга, но если она у тебя есть, то тебе просто не повезло)
    • Этим должны заниматься разработчики, а не нубо-фармеры у которых одна извилина в мозгу.  У нас 1 новичок в неделю дай бог появляется.   Давайте все вспомним что же такого важного новичку надо преодолеть? 1. Кв на лигу - проходится соло с петом на хил 2. Кв на башню - можно попросить в мире помочь за бесплатно или за условно 5к голд. Даже если бы башню фармили, то фармили бы б5, а не б1-3 мусорные. Поэтому новичка так же бы послали куда подальше.  3. Кв на стражу (лига) - тут можно попросить помощи. Я часто помогаю таким людям, иногда не успеваю ответить, проходит буквально минута а ему уже помогают 4. Топи - ну тут соло прохождение с петом на хил 5. Квесты на айвондиле 1-2 сектор - проходятся с закрытыми глазами с петом на хил 6. Квесты на айвондиле 3 сектор - проходятся с хил петом со слезами на глазах, но проходятся 7. Квесты на айвондиле 4 сектор - проходятся с хил петом с закрытыми глазами   Последнее такое вопистание помню когда водил рейды на лигу в далеком 2011г.  Все, больше адекватных рейдов в игре не было, нет и не будет никогда. Забудьте.    Для этого есть гильдии. Ирс пробегается настолько быстро, что моргнуть не успеешь. Там некогда чему-то учить новичков. Только шмот для айвондила дать.    Зайди в любую онлайн игру. Все начальные локации будут мертвы (кроме корейских гриндилок где за неделю 10 серверов открывается)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Duck went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Nazar Topic earned a badge
      Loyal II
    • Clorinda earned a badge
      Loyal I
    • Bertoldi earned a badge
      Loyal I
    • allanizando went up a rank
      Rookie I