-
Новые ответы
-
ребят прошла инфа что сейчас два новых модера. что думаете.
-
ну конечно, раньше всё ок было потому что с мобов голд не падал.
-
Автобой автобою рознь. Бывает так, что его пихают просто потому что. Понять популярность автобоя можно. Его популярность ввели работяги, которые любят поиграть в во всякие игрушки. Но на работе или где-то еще поиграть так просто не выйдет. И тут на помощь приходит автобой и позволяет фармить условные ресурсы, не отрываясь от написания квартального отчета. А между прочем работяги- плятежеспособная группа игроков. И тут важно держать баланс между прохождением всего на автомате и вовлеченности игрока в игровой процесс. Порой надо давать игроку и ручками поиграть.
-
@Shimarin Мое предложение о покупке дополнительного монитора оператору тех поддержки еще в силе кстати! Поддержу маленькую инди-компанию!
-
Вопрос в том, что модерации в чате на текущий момент не существует. И задача разбираться с кучей спам атак противоборствующих групп/гильдий друг на друга ляжет на и без этого загруженную техподдержку. Я в вопросах регуляции чата все же больше склоняюсь к тому, что надо разработчикам потратить немного времени и реализовать все-таки модераторский клиент / панель модератора. Дальше уже либо дать доступ каким-то отдельным тщательно отобранным людям из числа игроков (что менее надежно), либо посадить 2-3 удаленщика из разных часовых поясов, и пусть сидят банят всех этих спамеров. Почему я думаю, что это поможет? Все эти спамеры в основном принадлежат отдельным игрокам, которые видят плоды своих трудов в мировых чатах и поэтому продолжают вновь и вновь делать новых спамеров. Если они увидят, что на какой-то +- постоянной основе за чатом приглядывают, то чисто психологически многие, как я думаю, рано или поздно откажутся от бесконечных безуспешных попыток спамить. Даже где-то читал, что проводились исследования, в которых было выявлено положительное влияние наличия наблюдения на поведение людей притом даже в случаях, когда камера на самом деле была муляжом. То есть модератор чата, очевидно, не будет в сети 24на7, но люди в чате не будут наверняка знать о его наличии в чате в конкретный момент, поэтому на всякий случай будут вести себя лучше.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements