Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Тему мы с другими чк вроде как уже год назад выкладывали на форум. Действий 0. Проблем конечно и других хватает персонажу, но конкретно этот талант обещали доработать. Не знаю то, шла ли вообще в команде разработчкиов речь об этом таланте. Думаю можно его реворкнуть на талант связанный с увелечением длительности действующих защитных реликвий на определенный процент. Не знаю сколько процентов будет разумно поставить, думаю процентов 2-2.5 за прокачку. 6%-7.5% орка на релы звучит... хз как звучит, сильнее всего это повлияет на пве релы и релу отража в круге, типо онет чк будет больно бить на почти 1 секунду дольше, или онеееет он будет вампиться на секунду дольше со скилов на 15%. В общем там додумают на счет цифр, сами если предложение будет интересным. Ждем с нетерпением реворка этого таланта, который перевернет баланс игры с ног на голову и сделает черрокнижника сильнейшим персонажем в игре. Админы, целую! @Holmes @Shimarinimage.thumb.png.e8894d55d0a1e31fbb12f044df24205c.png

Edited by Goja Satora
Posted
34 минуты назад, Horimiya сказал:

Пофиг

Сам писал, самому же пофиг. Шутки про твою биполярку оказывается не такие уж и шутки.

Posted
10 минут назад, Goja Satora сказал:

Сам писал, самому же пофиг. Шутки про твою биполярку оказывается не такие уж и шутки.

Про эту проблему писали, про нее знают разработчики. Зачем вы пишите 33 темы по одному и тому-же?

Вы же тупо спамите одной темой и не способны предложить реально того, что стоило бы переработать. 

А ты думал тебя типо поддержат? Было уже сказано, что с проблемой разбираются и нужно лишь ждать. Так что да, пофиг и жду итогов.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Про эту проблему писали, про нее знают разработчики. Зачем вы пишите 33 темы по одному и тому-же?

Вы же тупо спамите одной темой и не способны предложить реально того, что стоило бы переработать. 

А ты думал тебя типо поддержат? Было уже сказано, что с проблемой разбираются и нужно лишь ждать. Так что да, пофиг и жду итогов.

Какие 33 темы? Было лишь обсуждение год-полтора назад на форуме и упоминание в дс. Ты думаешь геймдизайнеры реально над этим с введения талантов хоть как то задумывались? Нет, они просто кладут на это, даже не отсрачивают, а именно что кладут. От одного нового упоминания мб повысится шанс того что на обновлении талов альма летом все таки коснутся этой фигни. Никаких коментов я и не ждал, просто вкинул по приколу после моего ответа на сообщение в дс о форуме от Шимарин.