-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
В топях есть сундучок волшебный с шмотками 18лвл с бонусами плюс некоторые дейлы закрываются голым персом, а в награде возможность выбить шмотки 18го лвл -
Ну у жреца еще есть скилл, который тебе ману и хп в ноль сводит за пару секунд (и не уходит в сопру) либо выдает стан, причем кд у него такое же, как время действия. Еще у жц есть семечко шама, масс хил с масс очищем дебаффов, есть подобие антика с уменьшением урона противника и увеличением урона по противнику и все это в одном классе. Я не говорю про скилл с 400+% мдд, про буст крит урона и дд для пати, про скилл среза дф противнику с неплохим уроном. И всё это в одном персе. Мне даже интересно, почему ты только за яму переживаешь, если у жц буквально каждый скилл по силе равен двум-трем твоим в сумме. Нет смысла банально рассуждать про сравнение ушей с горами, ибо на ушах есть палы, жц и бд.
-
By Voidknight · Posted
Там вон в иностранной теме скидывали как чувы с топ ги бегают дейлы блажа ботом. -
Что То есть бот уже сам делает полный набор дневных задач?! Я так понимаю, следующий шаг - боты регаются на гвг, бегают час инста, выполняют ивентовые дейлы и закрывают 25 побед. Тоже таких пару штук видел. Но не очень понятно, чем они зарабатывают. За стояние афк вроде пока денег не дают. Разве что это автообновление товаров в перекупщике
-
++, Даже я утомился такие темы на форуме наблюдать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements