-
Новые ответы
-
Привлекать новых игроков? Создавать контент и желание качать больше классов? Нет? Ну,ладно
-
By Я обезьяна · Posted
Даю четыре совета, посредством которого ты точно преуспеешь. Итак, пособие по прокачке для лентяев: 1)Сначала покупаешь шмотки, в зависимости от класса, шмоток может быть 12-13 шт.Чекаешь перекупшика в поиске шмоток от 30 уровня+(тк их много и стоят не дорого) до 5к на шмотку. Сумарно выходит 60-65к. Почему я советую начать со шмоток? Потому что от эксперток профита на лоу уровне очень мало или вообще нет. 40к за скилл-это 8 шмоток! Вот и думай)))) 2)Качайся до самого айвондила и открой 3-4 сектор. Достаточно накопить 3-4 дня квестов(дейлы) только с этих секторов(миники и засады), чтобы под банкой 150%(стоит 6-7к на момент) с бафом гильдии и бафы с бп(при желании) апать 3к+ опыта за заход. По времени потратишь не более 2 часов, но профит по соотношению времени, затрат и усилий будет максимальным. И это не считая квестов с боссов(Пауки, верх низ анзу/коты и тд). А так же за заход, ты получишь от 15к+ золота, чисто за миников. 3)Если ты парень мозговитый, то... научись договариваться. Например, пишешь в мир чате:"проведите тролли/фавны или анзу/коты за голд ". 5к за сектор, будет достаточно, чтобы тебе помогли. Будь вежливым и благодари людей, даже если они это сделали не за бесплатно. Или находишь неплохо одетого персонажа и предлогаешь вознаграждение за помощь. 4)Старайся держать в сумке золото хотя бы 20к,чтобы давать деньги за помощь, а все что выше этого покупаешь шмотки, чекая перекупа. Сейчас идет ивент(блаж/весна) самое удачное время, для закупок. Бывают бижи с дд от 30+ уровня, которые стоят копейки!!! Воспользуйся этим шансом максимально. Твоя цель сейчас, это прокачаться до 30 уровня, а дальше уже одев шмотки, даже без экспов ты спокойно сможешь убивать простых миников и зарабатывать. Апнуть 30 уровень, это вопрос 1....ну максимум 2 месяца ленивого кача. Надеюсь, мой обезьяний бред поможет тебе или.... рандомному читателю........ -
By Tyler Durden · Posted
Так получается донатит не только юнико -
Так обычная схема, купил чм, продал чм, получил голду, продал голду, вышел в плюс и снова купил чм Плохие дела
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements