Jump to content

Ужасная реликвия жизненной слабости

Recommended Posts

Posted

Заметил, что если наложить отрицательный эффект этой релтквией, на монстров, боссов блаженого острова, и на ДКВ, то при применении навыков этими боссами и монстрами... ничего не происходит. 

Так и задумано? Или же ошибка? 

Posted
1 час назад, TurboSs сказал:

Заметил, что если наложить отрицательный эффект этой релтквией, на монстров, боссов блаженого острова, и на ДКВ, то при применении навыков этими боссами и монстрами... ничего не происходит. 

Эта рела не работает на некоторых боссах, а может и вообще не работает на рб теперь, я давно не играл, может что-то изменилось:t9: крч, мб так задумано

А вот с мобами странно, должно работать в теории

• Administrators
Posted
2 часа назад, TurboSs сказал:

33 минуты назад, Tyler Durden сказал:

Эта рела не работает на некоторых боссах, а может и вообще не работает на рб теперь, я давно не играл, может что-то изменилось:t9: крч, мб так задумано

А вот с мобами странно, должно работать в теории

С боссами вполне может и быть отдельная история. А что там по обычным мобам? Видосик бы :smile:

Posted
5 часов назад, Shimarin сказал:

Видосик бы :smile:

Под эффектом от реликвии волк использовал и вой, и кровотечение накладывал. Вроде бы к навыкам это относится... 

5 часов назад, Shimarin сказал:

С боссами вполне может и быть отдельная история

Там урона 1.5к... Это же не критично. Зачем это отбирать? 

Posted

@Shimarinа можно какой нибудь ответ? 

Видос уже есть. Если надо, то могу еще что-нибудь снять. 

Спойлер

За определеную плату 

В 11.04.2025 в 01:31, Shimarin сказал:

С боссами вполне может и быть отдельная история.

С радостью послушаем. 

Posted
41 минуту назад, TurboSs сказал:

а можно какой нибудь ответ? 

Видос уже есть. Если надо, то могу еще что-нибудь снять. 

А зачем ты видос обрезал, не видно ни баффов, ни дебаффов, ни количество хп у моба. 

Вообще рела работает с определенным шансом, и даже если она сработала, чтобы увидеть какой-то эффект от релы у моба должен быть фулл хп, после применения навыка мобом максимальное значение хп будет уменьшено до определенного уровня, а потом восстановлено до обратных значений, но без отхила. То есть, если у моба 5к хп, то после применения им навыка у него будет 4500 хп в течении 7 сек, и если за это время вы на не наносили никакой урон, то после прекращения дэбаффа сможете увидеть, что у моба исчезло 500 хп. Если же вы наносили урон, то результата от работы реликвии не будет, предположим вы нанесли 2к урона, у моба стало 3к хп, сработала реликвия, моб применил навык, его максимальное значение хп уменьшилось до 4500 на 7 сек, после вернулось обратно, но на текущее значение хп это никак не повлияло, ведь оно было меньше максимального.

Posted
4 часа назад, Tyler Durden сказал:

А зачем ты видос обрезал, не видно ни баффов, ни дебаффов, ни количество хп у моба. 

Вообще рела работает с определенным шансом, и даже если она сработала, чтобы увидеть какой-то эффект от релы у моба должен быть фулл хп, после применения навыка мобом максимальное значение хп будет уменьшено до определенного уровня, а потом восстановлено до обратных значений, но без отхила. То есть, если у моба 5к хп, то после применения им навыка у него будет 4500 хп в течении 7 сек, и если за это время вы на не наносили никакой урон, то после прекращения дэбаффа сможете увидеть, что у моба исчезло 500 хп. Если же вы наносили урон, то результата от работы реликвии не будет, предположим вы нанесли 2к урона, у моба стало 3к хп, сработала реликвия, моб применил навык, его максимальное значение хп уменьшилось до 4500 на 7 сек, после вернулось обратно, но на текущее значение хп это никак не повлияло, ведь оно было меньше максимального.

Так, для справочки

Screenshot_20250410_215012_com_aigrind_warspear_MDActivity_edit_2049807546348944.jpg

Posted

Я сначала не мог понять, к чему твой текст. Потом понял, что ты релы перепутал. 

Объясню так:

У моба условно 10к хп максимальное. Снес я ему 5к хп. Наложил проклятие. Он применил навык. Должен нанестись урон в размере 1к. 

И не важно:

Какой забаф у меня или моба. Сколько хп осталось (урон наносится от максимального). Работает он с шансом на наложение, но никак не на урон. 

Тут скорее всего то, что:

Недавно видел, что разработчики на рейдах изменили механику рб, связанную с навыками. Типа они как навыки, тодько ману не тратят. Возможно вся причина в этом. Рела не видит, что они применяют навыки. 

• Administrators
Posted
В 10.04.2025 в 23:00, TurboSs сказал:

Под эффектом от реликвии волк использовал и вой, и кровотечение накладывал. Вроде бы к навыкам это относится... 

Потестировали, есть проблема с логикой навыков монстров. Будем править, спасибо!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...